Да, это лампочки и крышечки нашего форумчанина, Старожила s1001
А что, хорошие крышечки. Только мне напомнили они игру, популярную в девяностых - "Кручу-верчу, вас обмануть хочу!" - напёрстки
S1001, не обижайссо
Да, это лампочки и крышечки нашего форумчанина, Старожила s1001
А что, хорошие крышечки. Только мне напомнили они игру, популярную в девяностых - "Кручу-верчу, вас обмануть хочу!" - напёрстки
S1001, не обижайссо
«То, что другие люди говорят обо мне,
никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.»
А я разве обижаюсь? Неразумным детишкам свойственно смеяться над вещами, которых они в силу своего малого опыта еще не понимают. Вот сейчас они дорезвятся в этой теме и пойдут жаловаться, что у них целиком режут батчи и в очередной раз не принимают экзамен на Айсе.
В самом, довольно успешном начале Яндекс.Фоток я достаточно увлекся этим сервисом, благодаря которому можно было интересно пообщаться с творческими людьми. Спустя некоторое время Фотки быстро превратились в отвратительную ламерскую фотопомойку и меня оттуда сдуло, процесс деградации Фоток продолжается и по сей день
В самом, довольно успешном начале Яндекс.Фоток я достаточно увлекся этим сервисом, благодаря которому можно было интересно пообщаться с творческими людьми. Спустя некоторое время Фотки быстро превратились в отвратительную ламерскую фотопомойку и меня оттуда сдуло, процесс деградации Фоток продолжается и по сей день
Точно! Я тоже сначала было там участвовал, не взирая на стрёмное название (фотки). Но потом я понял, что там только "фотки" скоро и останутся, удалил все свои работы.
Вот такие вот отличные там работы теперь!