Чек приходил, но как то неожиданно, сколько он шел не знаю. Я тогда не знал, что он автоматом отправляется при достижении 250 долл. Обнаружил в ящике почтовом вдруг. Посмотрел что обналичить его не реально (или реально, но через пару тройку месяцев с потерями в деньгах и кучей головной боли и времени) и написал в поддержку о том, чтобы мне аннулировали чек и выслали на счет, реквизиты которого тут же ввел на сайте.
Так что заводите счет и спите спокойно, деньги сами будут капать))) без вашего участия.
Апрель, время отключать Novel Use. Кто что думает?
Включил в январе этого года. Одна продажа за 3 бакса за все это время. Думаю отключать. Мне весомую прибавку не добавила эта функция. Да и жалко по ценам микростока здесь продавать.
Купили в сентябре прошлого года одно фото за 100 зеленых взяли комиссию 40%, ну думаю начало есть. В декабре смотрю возврат фото и деньги сняли. Во-первых смутило, что прошло столько времени со дня покупки и возврата, а во-вторых было интересно почему не подошло фото. Написал письмо с вопросом, по какой причине возвратили фото, ответа не получил. Подумал, Бог дал и Бог забрал. Кто-то с таким сталкивался?
В апреле продалось одно фото за 520 зеленых, через дистрибьютора. 40% дистрибьютору 20% Алами, осталось 208, вывод у них 250. Сейчас гадаю, а не повторится такое же с другим фото?
Купили в сентябре прошлого года одно фото за 100 зеленых взяли комиссию 40%, ну думаю начало есть. В декабре смотрю возврат фото и деньги сняли. Во-первых смутило, что прошло столько времени со дня покупки и возврата, а во-вторых было интересно почему не подошло фото. Написал письмо с вопросом, по какой причине возвратили фото, ответа не получил. Подумал, Бог дал и Бог забрал. Кто-то с таким сталкивался?
В апреле продалось одно фото за 520 зеленых, через дистрибьютора. 40% дистрибьютору 20% Алами, осталось 208, вывод у них 250. Сейчас гадаю, а не повторится такое же с другим фото?
Апрель, время отключать Novel Use. Кто что думает?
Включил в январе этого года. Одна продажа за 3 бакса за все это время. Думаю отключать. Мне весомую прибавку не добавила эта функция. Да и жалко по ценам микростока здесь продавать.
Я правильно понял, что ее можно отключать один раз в году - в апреле?
Продаж по этой лицензии полно за последние два месяца (около двух десятков), но все такие копеечные...
Как так может быть:
1. индентичные фотографии одного и того же автора выставлена на Шатере и Айстоке. И они же при этом выставлена на Алами по RM лицензии.
2. по RM лицензии выставлены фото опять же одного автора и очень похожие между собой - изменился чуток ракурс: один раз мальчик снят близко к попам быков, а второй раз в небольшом отдалении.
Это авторы напутали-схитрили или я что-то не понимаю в RM лицензии?