Поддерживаю, Genuine Fractals 5 очень хорошо работает.
Старые файлы с камеры 5,1 mgp, растянутые до 5300 по длинной стороне были все приняты без проблем.
Поддерживаю, Genuine Fractals 5 очень хорошо работает.
Старые файлы с камеры 5,1 mgp, растянутые до 5300 по длинной стороне были все приняты без проблем.
Я повторюсь. Задача же не "пропихнуть" 5мегапиксельные фотки на Алами, а их продать.
По мне,- так это две большие разницы
А в этом деле тот же принцип: за качественным товаром покупатель придёт ещё раз.
К примеру,у меня одну фотку одна и та же компания за год покупала трижды..
Я повторюсь. Задача же не "пропихнуть" 5мегапиксельные фотки на Алами, а их продать.
По мне,- так это две большие разницы
А в этом деле тот же принцип: за качественным товаром покупатель придёт ещё раз.
К примеру,у меня одну фотку одна и та же компания за год покупала трижды..
ну так фотки могут купить в размере 1/4 страницы, т.е. на таком размере с качеством все о.к.
То, что нельзя по лицензии L продавать одно и то же на стоках и на алами, это понятно. А если работа из серии. Например, толпа молодёжи в парке ходит вокруг одной и той же скамейки, разговаривают. Сделано 50 снимков. Из них 15 на стоках, остальные ещё не грузил. То есть, явно видно, что из одной съёмки, но сдругой стороны и не поворот головы вправо-лево. Можно ли их продавать по лицензии L? Или танцующая пара. Поза одинаковая, но на одной фотке руки у танцовщицы внизу, а на другой одна поднята вверх. Как быть с такими моментами?
Последний раз редактировалось targowes, 14.12.2009 в 23:34.
При расширенных лицензиях - они очень четко следят, чтобы не продавались файлы из одной серии.Ведь если так рассуждать - шаг вправо, шаг влево и вы такую же фотографию можете продать и по RM-лицензии в другое место.
То, что нельзя по лицензии L продавать одно и то же на стоках и на алами, это понятно. А если работа из серии. Например, толпа молодёжи в парке ходит вокруг одной и той же скамейки, разговаривают. Сделано 50 снимков. Из них 15 на стоках, остальные ещё не грузил. То есть, явно видно, что из одной съёмки, но сдругой стороны и не поворот головы вправо-лево. Можно ли их продавать по лицензии L? Или танцующая пара. Поза одинаковая, но на одной фотке руки у танцовщицы внизу, а на другой одна поднята вверх. Как быть с такими моментами?
А с чего Вы взяли,что нельзя по лицензии L продавать одно и то же на стоках и на алами?