Здравствуйте. Подскажите для того, кто в танке. Я почти пол года назад загрузил около 500 фоток и ни одной продажи. Это нормально для этого стока или надо где нибудь какую нибудь галочку поставить, чтобы продажи начались ))
500 изображений на 110 миллионов? Ожидать немедленных продаж с небольшим портфелем среди такого моря конкурентов слишком оптимистично для большинства новичков. Или нужно искать свою нишу (pазумеется, которая востребована), или поднимать своё мастерство и стиль, чтобы выделяться.
Всем доброго дня! А что это за новая фенечка на Алами, что он прописывает только 37 тегов и ставит в фотку в желтый раздел?
Теги копирую и вставляю. Изначально тегов 49. Вставляется только 37. Я уж и так пробовала, и сяк... ((
Всем доброго дня! А что это за новая фенечка на Алами, что он прописывает только 37 тегов и ставит в фотку в желтый раздел?
Теги копирую и вставляю. Изначально тегов 49. Вставляется только 37. Я уж и так пробовала, и сяк... ((
Ну да, и ещё 10 супертегов предлагается выбрать из этого набора. Плюс заполнить поля в Optinal вкладке и тогда есть шанс что Discoverability станет максимальной, Optimized
Здравствуйте! а когда алами на PayPal выводит? Первый раз сумма на вывод накопилась. Если не ошибаюсь это 50 долларов.
Если сумма очистилась, то в начале месяца и выводится. От вас усилий никаких не требуется. В октябре вывод случится 2 числа. Деньги на счет падают как правило от 8 до 14 числа.