Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрировалась на Алами как продавец видео.Заполнила все поля. Указано было, что в течение месяца дадут ответ брать меня или нет.Уже прошло два месяца, от них ни ответа, ни привета. Полазила по сайту, смотрю, там есть контракт для продавца.
У меня вопрос. Какова схема работы с Алами вообще? Что нужно для того, чтобы стать там полноценным контрибутором? Например, заявка - письмо от Алами - загрузка первых работ по ФТП - заполнение налоговой декларации.
А то я так и не понимаю могу я туда что-то заливать уже нет.
И еще вопрос. Как они относятся к фирменным релизам с других стоков? Или принимают только универсальные?
UPD: Прочитала в требованиях к фото
Minimum uncompressed file size of 17MB.
Maximum uncompressed file size of 200MB.
А как сделать, чтоб такой размер был? У меня даже после прогона через Lightroom фото весят 10-15Мб
Последний раз редактировалось Lyalya, 13.02.2015 в 14:04.
у меня продает раз в квартал примерно, каждая продажа на уровне приличного сингла на шатре, но ни черта не выводит, гад
типа никак не может "очиститься" платеж...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрировалась на Алами как продавец видео.Заполнила все поля. Указано было, что в течение месяца дадут ответ брать меня или нет.Уже прошло два месяца, от них ни ответа, ни привета. Полазила по сайту, смотрю, там есть контракт для продавца.
У меня вопрос. Какова схема работы с Алами вообще? Что нужно для того, чтобы стать там полноценным контрибутором? Например, заявка - письмо от Алами - загрузка первых работ по ФТП - заполнение налоговой декларации.
А то я так и не понимаю могу я туда что-то заливать уже нет.
И еще вопрос. Как они относятся к фирменным релизам с других стоков? Или принимают только универсальные?
UPD: Прочитала в требованиях к фото
Minimum uncompressed file size of 17MB.
Maximum uncompressed file size of 200MB.
А как сделать, чтоб такой размер был? У меня даже после прогона через Lightroom фото весят 10-15Мб
Это некомпрессированный размер, ориентируйтесь на 8,5 и больше Мпкс и будет вам счастье
Это некомпрессированный размер, ориентируйтесь на 8,5 и больше Мпкс и будет вам счастье
Когда в требованиях было minimum uncompressed file size of 24MB, тогда нужно было грузить фото от 8Мп. Теперь Minimum uncompressed file size of 17MB - достаточно грузить от 6Мп.