vale, я тоже интересовался их редакционными лицензиями. Ответили то же самое: "ставьте в продажу по RM и продолжайте продавать на других стоках". Но это правило именно для работ с пометкой "editorial". Если работа просто без релиза, то только RM в привычном понимании этой лицензии, то есть, эксклюзивно.
vale, я тоже интересовался их редакционными лицензиями. Ответили то же самое: "ставьте в продажу по RM и продолжайте продавать на других стоках". Но это правило именно для работ с пометкой "editorial". Если работа просто без релиза, то только RM в привычном понимании этой лицензии, то есть, эксклюзивно.
Ага. Мне еще раз подтвердили из Алами, что правил не нарушу (RM эдиториал Алами = RF эдиториал микростоков). Сейчас залью им несколько сотен эдиториал.
Жалко только, что тот клиент, из-за которого Алами попросила вернуть в продажу 28 эдиториальных снимков, уже пропал, пока я прояснял с лицензиями, видать другие сюжеты подобрал.
Всем добрый день!
У меня тоже вопрос по лицензиям. Я с Алами только-только начинаю работать - может что-то не то делаю?
Почему-то в портфеле на 2-х работах образовались лицензии RM (на остальных RF). Ума не приложу откуда взялось...может случайно куда-то кликнула? Можно ли это поменять на RF и где? По закладкам прошлась - не увидела....А эти работы и на других стоках есть и продавались уже. Одна из работ - пейзаж, вторая - с моделью (релиз пристегнут). На других фотографиях этой же серии (с моделью) стоит RF. Загружались вместе.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!
Заранее благодарна.