Ух ты! Там же кошка! Спасибо что заметили!
Кстати, как вам художественная ценность? На сколько миллионов?
Да, и не могли бы вы напомнить, когда мы с вами пили на брудершафт?
Lobster, ну зачем ты мне рассказываешь сказки о том, как народ любит ходить в музеи, и о миллионах кинотеатров где идет Сокуров? Зачем ты мне рассказываешь банальные штампы,.
ну ну, не стоит мне тыкать, некрасиво как-то.
Пост, честно говоря, очень мммммм.... сумбурный, мягко говоря.
И потом, если всем пофиг, то зачем мы тут пишем и дискутируем вообще?
Я не согласен, что литература и кино--это массовое искусство, и живопись--удел профи. Интересно, а куда театр воткнете?
И потом, если всем пофиг, то зачем мы тут пишем и дискутируем вообще?
Я в этой ветке поддерживаю современное искусство. Я художник, это моя обязанность. За это карма мне сказала спасибо, и отвела сегодня на нарядную выставку.
Зачем здесь люди говорят гадости про современное искусство - мне неведомо. Особенно меня удивляют дизайнеры, презрительно относящиеся к нему. А вслед за дизайнерами и народ начинает презирать современное искусство. А потом его высокомерие перебрасывается и на соседние области - дизайн, фотографию. В результате чего дизайнерам в стране нормальную работу не найти, и они идут работать на заграничные стоки. Это называется:"Назло маме отрежу себе уши".
Цитата:
Сообщение от lobster
Я не согласен, что литература и кино--это массовое искусство, и живопись--удел профи. Интересно, а куда театр воткнете?
Массовое - не значит плохое, элитарное - не значит хорошее.
Последний раз редактировалось Ezepov, 15.02.2014 в 23:50.