была разок такая лажи приемка была в 4 раза длиннее и реджект, перезалил все ок)
Прикол в том, что режекта как раз нет, и при загрузке ничего не заметно Просто долгая проверка, и при приёмке значится "partually failed", при этом карточки-то принимаются. Похоже, что одна сбойнула, и произошла повторная заливка, а "сбойная" карточка засчитана как непрошедшая. То есть, проблема только в том, что приходится ждать приёмки.
пробежалась по теме,интересовал вопрос релизов: универсального нету,так как гружу только на шаттер и айс.Но в теме прочла,что без логотипа,айсовский прикрепляли-так можно сейчас или уже не прокатит?
ну может хотя бы на будущие фотосессии взять на вооружение.. а про убранный логотип не знаю, если в тексте нет упоминаний конкрентого стока, то почему бы нет
Подскажите а к ним можно попасть исключительно фотографам или у тридэшников тоже сть шанс? http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=923639 Вот отсюда, кроме векторов можно что нибудь выбрать или продаваться не будет?
У меня примерно треть продаж 3д, при том что их в портфеле около 20% по отношению к фото. Продажи редкие. Получаю половину от суммы, минимум был от 1$ (по Novel Use, но их можно отключать для всего портфеля), максимум пока за 304$ фото ушло. Особой тематики выделить не могу, разнобой полнейший.
А то что за 304 я так понимаю по RM лицензии продалось? Те такие работы продаются на одном стоке и один раз? Просто я не сталкивался с такими продажами и не очень понимаю по каким лицензиям на каких условиях можно продавать, в общем попробую пока сам разобраться чтоб не плодить кучу одинаковых вопросов.