Не понимаю... Атрибутирую иллюстрации с нарисованными людьми - выставляю число персон и дальше выставляю релиз модели - нет, после чего лицензия сама выставляется как Rights Managed, и поменять её никак нельзя. Может вообще отмечать без людей? Но это будет как то неправильно, что делать?
А мне недавно прислали письмо и сказали проставить 1 person на фото, где была только рука. Они проверяют все фото, не сразу, но через несколько месяцев могут добраться и тогда пришлют письмо. На старом форуме у них несколько человек тоже про это письмо писали.
Друзья, как насчёт сбоев при загрузке? У меня в последнее время что-то часто, через раз практически, причём сбой засчитывается как работа "частично не прошедшая проверку" и оная проверка затягивается из-за этого. У кого-то ещё есть эта проблема?
Друзья, как насчёт сбоев при загрузке? У меня в последнее время что-то часто, через раз практически, причём сбой засчитывается как работа "частично не прошедшая проверку" и оная проверка затягивается из-за этого. У кого-то ещё есть эта проблема?
была разок такая лажи приемка была в 4 раза длиннее и реджект, перезалил все ок)
У меня почти каждый раз такая фигня, выдаёт ошибку, пробует 5 раз перезагрузить и после этого идёт к след. файлу, история повторяется снова. Приходится останавливать загрузку и грузить батч заново, только без уже принятых файлов. Однажды вообще на втором файле началась эта свистопляска с ошибками. Народ столько просил Алами сделать FTP, они и слушать не хотят. А исправлять глюки тоже не спешат.
Coloboque У Вас проблемы с интернет и провайдером, а не глюками Алами.
Про FTP на Алами Вы совершенно правы, FTP нам ничто не заменит. Я уже вообще не представляю серьёзной работы со стоками не через FTP.