У меня больше его раскачка похожа на маятник. В 12 году с января по август - практически по нулям, потом до декабря на вывод насобирал и снова с января 13 - практически нет продаж
Просветите неуча, Алами это макросток? Чем принципиально отличается от Шаттера? Хочу попробовать себя в сотрудничестве с Алами, на что обратить внимание и как себя вести , что делать сначала? Всем отозвавшимся спасибо.
Вообще-то да!, но не совсем - пожалуй первый и единственный который ввел у себя микро-цены, покупатель имеет возможность купить по микро и макро ценам - какая лицензия ему нужна.
Цитата:
Сообщение от Ivan Dubenko
... Чем принципиально отличается от Шаттера? ...
Количеством продаж (шутка, ... но в каждой шутке). Честно говоря вопрос не совсем понятный , одинаковых микростоков нет, а тут сравниваете с макро.
Цитата:
... на что обратить внимание и как себя вести ...
На качество и стоковость (не всегда) работ, так-же как на других стоках, но для начала - сдать экзамен, что в общем-то не сложно.
Цитата:
... Хочу попробовать себя в сотрудничестве с Алами ...
... необходимость выбора типа лицензии по которой продавать планируете...
Я это сделал один раз, в первом батче прошедший экзамен, а сейчас обязательно проверяю какой тип лицензии стоит при атрибутации - иначе можно попасть (влипнуть) в неприятную ситуацию, но это поправимо - на Алами есть возможность коректирования уже находящихся работ в продаже.