2 недели в среднем. У меня последняя загрузка была 11 апреля, проверили аж 27 апреля. Причём, у меня у них не зарезали батчи уже года два. Многие на форуме там жалуются, что и по месяцу висят. У Алами сейчас 31 миллион изображений, это ну очень много для стока. Продажи упали в несколько раз по сравнению год назад. А про цены вообще молчу. Полгода (!) назад за такое же кол-во продаж можно было получить ту же сумму, что сейчас в 2 раза больше. То есть, нужно продать в 2 раза больше, чтобы заработать ту же сумму, что полгода назад. Очень упал сток в моих глазах, цены по 6, по 9 долл. за фото. У меня за май больше половины продаж по этим ценам (44 продажи). :-(
Вчера загруза первый батч, первый после тестового. На сайте его пока нет. Сделала вывод, что ключевики вбиваются только если файл прошёл проверку и принят. Всё правильно или я туплю? Извените, если уже обсуждалось, с поиском я не дружу, не получается у меня..Ветку перечитывала, но в последнее время столько новой инфы, что всё в голове перемешалось..
Next, liusa,всё же посмотрите внимательно вкладку Location and Date:
слева вам предлагают внести дату под заголовком Date Taken, т.е. дата, когда сделан снимок, а под самим снимком есть отдельный пункт Date uploaded, т.е. дата загрузки на сайт. Зачем бы им повторяться?
У меня Date Taken вообще автоматом считывается вместе с кейвордами и прочей атрибутацией, и выставляются именно те, в которые я снимки делала...
Когда в фотоаппараты додумаются встраивать GPS-датчики, ещё и location будет автоматом считывать