ADVRT, а почему без коментариев ?
Мне понравилось, свой почерк и тема яснее яного, да и портфель у автора хороший, только вот не понял почему то действительно не вектора.
Показал барышням знакомым, те ниче не поняли, решили перевести названия работки "head lice kid" с помощью онлайн переводчика - получили "ребенок головных вшей"
Кричат: -Саша, Саша, что ЭТО такое?!!.. Объяснил, как мог (у меня медицинское высшее образование) Они тогда меня и спрашивают: - А чего он радуется, улыбается?!!
Фотограф должен служить примером многим стокерам, он не срубил это деревце и не потащил себе домой или в студию, даже ветки не стал ломать как делают многие, а устроил съёмку прямо на улице, тем самым ещё и сэкономив электричество снимая в дневном свете. Прям зелёный фотограф, молодец.
Цитата:
Сообщение от knotsmaster
Цитата:
Сообщение от loon
Портфель блещет разнообразием и концептуальностью.
Среди всего прочего впечатляет хай-тек венчик.
По мне так - неплохо использован китайский светильник, светит он фигово, а тут в самый раз, какой то хай-тек даже вылезает из простой лампочки.
Да-да, потом перекрашивается и опять вылезает на протяжении всего портфеля Там по-моему хайтек черпак ещё был.
Фотограф должен служить примером многим стокерам, он не срубил это деревце и не потащил себе домой или в студию, даже ветки не стал ломать как делают многие, а устроил съёмку прямо на улице, тем самым ещё и сэкономив электричество снимая в дневном свете. Прям зелёный фотограф, молодец.