наверное при росте продаж демандов тоже больше отваливают ))
Подписочные продажи на рост демандов никак не влияют. В ноябре у меня был стабильный уровень продаж, т.е. не было каких-то значимых скачков. Так первые 2 недели демандов не было вообще, 3 неделю они были каждый рабочий день и набралось аж 9, 4 неделю и начало декабря опять полный 0. Как это понимать даже и не знаю. А стабильно они шли, когда подписочные продажи были процентов на 30% поменьше.
Подписочные продажи на рост демандов никак не влияют. В ноябре у меня был стабильный уровень продаж, т.е. не было каких-то значимых скачков. Так первые 2 недели демандов не было вообще, 3 неделю они были каждый рабочий день и набралось аж 9, 4 неделю и начало декабря опять полный 0. Как это понимать даже и не знаю. А стабильно они шли, когда подписочные продажи были процентов на 30% поменьше.
когда продажи небольшие, т.е. в диапазоне 1-30, то тренды трудно отыскать, в основном все случайно. а выше 30 уже наблюдаются всякие закономерности.
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
А может, к транспорту? (тьфу-тьфу-тьфу) Кстати, продолжают целенаправленно разгребать именно эту тему...
теперь понятно почему у меня купили фотку индийского моста через реку. видать в довесок к кораблям с портами )
когда продажи небольшие, т.е. в диапазоне 1-30, то тренды трудно отыскать, в основном все случайно. а выше 30 уже наблюдаются всякие закономерности.
А с чего вы взяли, что у меня меньше 30 продаж в день? В будние дни стабильно выше 30 и уже достаточно давно... В выходные пока только не больше 20 выходит.
Было бы удивительно, если бы Вы ответили по-другому . У Вас осталось ещё что-нибудь, кроме безудержного духа соревнования? .
Если интересно - у меня в портфолио более 50 фотографий, связанных с корабельно-портовой темой, 48 из которых (наравне с многими другими изображениями) неожиданно были куплены сегодня. Много это или мало - судите сами .
И ещё: скажите, когда Вы были на подобном уровне стоковой карьерной лестницы (а начинали с чего-то все без исключения), как бы Вы тогда относились к своим сегодняшним репликам (если бы они тогда поступали в Ваш адрес)? И как прикажете относиться к ним сейчас? Дело в том, что, например, я способен относиться к ним вполне адекватно и я уважаю Ваш подход к делу, но, к сожалению, для многих других они звучат как призыв признать себя безнадёжным неудачником...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 07.12.2009 в 21:08.
на самом деле, я никакого злого контекста в своё сообщение не ставил. Уже написав, я понял что оно будет неправильно истолковано, но поленился исправлять... тем более, что совесть чиста. Я просто хотел сыграть на контрасте возможных версий обьяснения.
Насчёт того, как бы относился, если бы мне в своё время писали такое же.... наверное, я был бы ещё сильнее.
Мой стиль форумного общения, специально ведется в легко-агрессивной манере (иногда на грани фола) - это заставляет более критически относится к тому, что я сам пишу на форуме, ибо обидчики никогда не упустят момента "уколоть меня в ответ" Любая борьба, и форумное общение в этом контексте тоже, только делает человека сильнее. Даже проиграв непосредственно своему сопернику, вы обгоните множество других соперников, с которыми даже не вступали в прямую борьбу. Жизненная хитрость - использовать свой круг общения для самосовершенствования в той или иной форме.