Я не покупатель, но потребитель красоты, можно сказать, дизайнер.
Я не ищу по категориям, а всегда по ключевикам сразу во всех категориях.
Думаю, типичный покупатель поступает также.
Я не покупатель, но потребитель красоты, можно сказать, дизайнер.
Я не ищу по категориям, а всегда по ключевикам сразу во всех категориях.
Думаю, типичный покупатель поступает также.
одно дело, когда надо, а совсем другое, когда надо лимит выбирать, но конкретно ничего не надо )
Irashi,
научите продавать картинки, которые ещё не появились портфеле
а если серьёзно, то наверно вы имеете в виду, что картинки покупают до индексации? ну это объясняется тем, что покупатель зашёл в ваш портфель и у него включена сортировка по новизне.
а как по вашему покупатели заходя каждый день ищут новые работы? я бы на их месте смотрел категорию иллюстрации и клип арт которая ставится для явсех картинок прии загрузке.
Я думаю, что не стоит так зацикливаться на категории "Illustrations/Clip Art". Есть еще множество "тематических" категорий, вот по ним скорее всего покупатели и ищут. И конкуренция там меньше, и в "Most Popular", соответственно, легче пробиться. У Вас ведь есть возможность проставлять ДВЕ категории - вот и уделяйте больше внимания второй, более содержательной.
Цитата:
Сообщение от inspire
одно дело, когда надо, а совсем другое, когда надо лимит выбирать, но конкретно ничего не надо )
Выбирать лимит в "Illustrations/Clip Art" - это, по-моему, мазохизм. Представьте себя на месте покупателя и попробуйте пролистать эту категорию по Newest First - думаю, уже на 3-й странице у Вас в глазах зарябит от фракталов и прочей подобной ерунды, и в конечном итоге Вы так ничего и не купите. Легче пройтись по другим категориям или даже по ключевикам.
Viking,
посмотрите мой пост на предыдущей странице ) я примерно это и говорила ) в клипарт вообще не захожу. индексацию своих работ смотрю в категории вектор.
я вообще не говорю про какую-то выбор лимита в какой-то одной категории. что дизайнеру больше нравится - там он и бродит) само собой иллюстрации/клипарт просмотреть никаких нервов не хватит)
Irashi,
научите продавать картинки, которые ещё не появились портфеле
а если серьёзно, то наверно вы имеете в виду, что картинки покупают до индексации? ну это объясняется тем, что покупатель зашёл в ваш портфель и у него включена сортировка по новизне.
я же говорю -- покупают когда их еще в портфолио нет вообще )) просто бывает, что картинки сначала по ключам проиндексируются, а потом уже в портфель попадают.
что-то у вас странное с портфелем творится. у меня картинки появляются в портфеле сразу после проверки инспектором. вы хотите сказать, что у вас они ещё до этого уже индексируются по ключевым?
у меня не сразу после проверки появляются, обычно параллельно со след. индексацией, а иногда индексация ключевых опережает портфельную, как уже сто раз говорил ))
я же говорю -- покупают когда их еще в портфолио нет вообще )) просто бывает, что картинки сначала по ключам проиндексируются, а потом уже в портфель попадают.
Что значит нет в портфеле? Сделайте сортировку по новизне - в течении часа всегда появляются после проверки.
Очень часто браузер кэширует страницы. У меня бывает, что в опере старый расклад по "Most Popular", а в Internet Explorer - новый, с учётом новых работ.
Что значит нет в портфеле? Сделайте сортировку по новизне - в течении часа всегда появляются после проверки.
Очень часто браузер кэширует страницы. У меня бывает, что в опере старый расклад по "Most Popular", а в Internet Explorer - новый, с учётом новых работ.
ес-но я сортирую по новизне и f5 жму. когда быстрее появляются, когда дольше. новички, вон, постоянно тему поднимают, что после прохождения экзамена не видят своих картинок в портфеле, наверное тоже кэшируются страницы )
п.с. оффтопик )) -- вчерашний день принес 60 прод. с демандом.
Мозила и опера кеширует страницы для того что бы быстрее их открывать.Периодически надо чистить кеш и cookie
например через CCleaner
Кстати она бесплатна.Тогда и интернет вращается быстрее
Irashi, читаю Ваше сообщение
60 долларов с демандом... а ... 60 продаж
А то чуть жаба не задавила...
Так что желаю Вам и себе любимому по 60 долларов в день с продаж Удачи!