Пришло "письмо счастья": "Congratulations! You have reached $500 or more in all time Shutterstock earnings and your Standard License payout rate has been increased to $0.33 per download."
Прошло ровно 60 дней. В течение 2-х месяцев грузился постепенно, сейчас 380 картинок.
Пришло "письмо счастья": "Congratulations! You have reached $500 or more in all time Shutterstock earnings and your Standard License payout rate has been increased to $0.33 per download."
Прошло ровно 60 дней. В течение 2-х месяцев грузился постепенно, сейчас 380 картинок.
Поздравляю!!! Так держать . Покажите пожалуйста своё портфолио .
2РОМАШКА
Собственно, кто хотел, находил, ничего сложного : ) http://shutterstock.com/g/antartis
Спасибо!
Кстати, если интересно, при 1900-х продажах за 2 месяца Enhanced не было ни одной, а Демандов - около 30.
Последний раз редактировалось Antartis, 30.11.2009 в 23:11.
Кстати, если интересно, при 1900-х продажах за 2 месяца Enhanced не было ни одной, а Демандов - около 30.
У меня за этот месяц 7 расширенных и заметил одну интересную особенность. ВСЕ расширенные,не только за этот месяц, а за все время пребывания на шаттере такие, на которые никогда бы не подумал. А как раз наоборот. Вот и пойми этих покупателей. А шедевры (на мой взгляд) и хиты продаж ни разу не получали расширенную.
У меня за этот месяц 7 расширенных и заметил одну интересную особенность. ВСЕ расширенные,не только за этот месяц, а за все время пребывания на шаттере такие, на которые никогда бы не подумал.
Этому можно найти обьяснение. Покупая расширенную для "особого" использования, покупатель не хочет попсовой фотки, которая уже напродавалась многократно. Ищет что-нибудь подходящее, что затерялось в недрах стоках.
Эльнур, Вы вроде бы раз в неделю грузите, наблюдается такая штука -- после индексации всплеск на 2-3 дня и потом постепенно, но скачками срезаются продажи, особенно в выходные? У меня такая вот ерунда из-за одноразовой еженедельной загрузки. То есть новые живут пару-тройку дней и потом заваливаются.