вместо того чтобы задавать вопросы, которые обсуждались по тысяче раз, стоило бы хоть немножко поюзать поиск и выяснить, что при загружаемых 100 000 фото в неделю твои 12 - это меньше, чем капля в океане , а какая-никакая динамика продаж начинает проявляться при регулярных >50 (100) фото в неделю. Каждый раз когда возникает вопрос: "а почему у меня при 10 работ нет продаж" дается один и тот же ответ: "Вместо того, чтобы сотрясать воздух - нужно идти и работать - тогда и продажи будут.."
P.s. хорошие АРТ-Фото, ничего сказать не могу, но на мой взгляд - нестоково, может еще и поэтому не продается..
Ха, одна продалась "капелька" из 100000. Вот это мне и надо было для волшебного пендаля, вот я про индексацию тоже подумывал, что не сразу.
Ещё на мой взгляд грядёт изменение на рынке рекламных фото, это я не про стоки говорю. Набирают обороты картинки с фотоманипуляциями, коллажи графика итд. Кстати на айстоке эта тенденция прослеживается. Точно не помню, помоему у юзера ABU(Андрей Бурзак, или как то так) 200 фоток и 33000 загрузок.
Ничего, вот у этого товарища, например, в портфеле тоже чуть больше 200 файлов при количестве загрузок, думаю, не менее 50 000. Правда, он давно начинал.
Ничего, вот у этого товарища, например, в портфеле тоже чуть больше 200 файлов при количестве загрузок, думаю, не менее 50 000. Правда, он давно начинал.
А правдо что нужно иметь авторские права официально юридически оформленые на своего именно чеовечка? Кто знает? Мол чтоб плагиатом небыло или как? Просто у меня друг дизайнер в 3d max шпарит и говорит что такое сделать проще простого при его навыках. Кто подскажет?
Какие ещё права и где и каким образом Вы собираетесь их оформлять, и вообще, кто Вам такое сказал? Зачем - сделайте своего человечка, чтобы он не был копией чужих. Правда, тема белых человечков сейчас, к сожалению, на стоках тиражируется миллионами, так что лучше заняться чем-нибудь другим.
Rejects, если Вы меня слышите, это к Вам не относится - Ваши человечки - славные малые!
Кстати на айстоке эта тенденция прослеживается. Точно не помню, помоему у юзера ABU(Андрей Бурзак, или как то так) 200 фоток и 33000 загрузок.
Вы бы еще проследили, что он на Айстоке с начала 2004 года и является эксклюзивщиком А следовательно львиная доля продаж - это не заслуга направления работы, а именно эксклюзива.
Ещё на мой взгляд грядёт изменение на рынке рекламных фото, это я не про стоки говорю. Набирают обороты картинки с фотоманипуляциями, коллажи графика итд.
Ну ваще! Совсем уже народ обленился. Раньше клипарт покупали, а сейчас уже готовый дизайн покупают.
Да уж! этот товарищ грузит с 2004-го как минимум... уж предметка которая скачалась много раз(с огоньками) так точно не отвечает теперешнему уровню, да и вообще тяжело анализировать эксклюзивщиков на айсе, у них там особые условия!