Так и должно быть что у меня в выходной столько же продаж, сколько и будние?оО
изредка так бывает, когда большой батч как раз перед выходными выплыл на первые сточки по ньювест в категориях. Ну или если портфель и уровень продаж - относительно маленькие, тогда возможны любые флуктуации.
Смотреть какую-то статистику, анализировать и делать какие-либо выводы при маленьком портфолио - полная ерунда! Продажи - скорее дело случая, а не закономерность, поэтому кто и в какой день среди 80 000 новых работ увидет 2-3 Ваши, никто сказать не может - отсюда "выходные больше вторника", и т.д. чем больше портфель, тем меньше колебания, тем стабильнее график "взлетов и падений" как по дням недели, так и по месяцам...
обоснованно обсуждать количество продаж на Шаттере можно работ после 600-700, и то "с большим допуском"...
Помогите с Shutterstock!
Я на Shutterstock 2 месяца. Сам 2 месяца назад начел с ноля изучать Illustrator чтобы
работать с стоками. Я дальёк от всей етой сферы, но мне ето очень понравилось. Дело в том
что когда у меня портфель был 35 работ, покупали 8-12 работ в день. Сейчас портфель 100
работ а покупают 5-8 работ в день. Чем больше работаеш, тем меньше получаеш.
Работы не лучшие, но 2 месяца назад я не знал что ето вообше такое.
Понимаю если продажы минимально рослы, но они падают!
Подскажите что не так, что рисовать и что не стоит. Спасибо! http://shutterstock.com/g/artyco
я на шаттере тоже скоро 2 месяца и тоже иллюстратор с нуля, продаж "8-12 работ в день" у меня сначала не было, только со временем постепенно увеличились... Где-то прочитала, что шаттер благосклонен к новичкам, в первый месяц большие продажи... У меня, правда, такого не было...)))
2 artyco: Никто вам не поможет кроме вас самих
Все через это проходили. По началу рост ощущается и ты начинаешь думать, что так оно дальше и будет. Складывается иллюзия, что продажи зависят от количества работ в портфеле. Но к сожалению, это не так. На Шаттере продажи зависят в первую очередь от загрузки новых работ. И если вы не начали грузить в 10 раз больше, не стоит ждать особого увеличения продаж. Прирост продаж возможен только с приростом качества, либо количества, а лучше и того и другого. У вас я не увидел ни одной работы, которая могла бы задержаться на верхних строчках не утонув. Работы тонут не сразу и вы сейчас подошли именно к этому моменту.
2 месяца вполне достаточно, чтобы переходить от количества к качеству Если вы этого не сделаете, то ожидать чего-то большего не стоит. Начинайте делать что-то более сложное и качественное, другого выхода нет.
Помогите с Shutterstock!
Я на Shutterstock 2 месяца. Сам 2 месяца назад начел с ноля изучать Illustrator чтобы
работать с стоками. Я дальёк от всей етой сферы, но мне ето очень понравилось. Дело в том
что когда у меня портфель был 35 работ, покупали 8-12 работ в день. Сейчас портфель 100
работ а покупают 5-8 работ в день. Чем больше работаеш, тем меньше получаеш.
Работы не лучшие, но 2 месяца назад я не знал что ето вообше такое.
Понимаю если продажы минимально рослы, но они падают!
Подскажите что не так, что рисовать и что не стоит. Спасибо! http://shutterstock.com/g/artyco
Деточка, какие стоки? В 4-й класс грамматику русского языка изучать!