уровень продаж в мае уменьшился на 22%, по сравнению с апрелем, хотя грузил почти на 50 % больше .. однако я моло гружусь вообще в целом, поэтому 50% тут не выглядят устрашающими )
Ну, ладно, тут народ начал рассказывать про свои зароботки на SS ( сказал кнопочкой спасибо), ну и я не удержусь........ не считаю ПОКА это секретом......
Реально нахожусь на SS один месяц, т.е. май, можно подводить итоги.....
819 продаж , заработок $252, арифметикой не получается, 819*0,25 = 204,75, ну не забываем про футажики, с каждого $13,25, бывает и по $8.00.
Ну вот мой первый полноценный месяц Мож кто чего покритикуеть...
Аllex, все зависит от поставленной задачи и условий. Если вы зарабатываете прилично, то ИМХО вряд ли вам удастся переплюнуть основную работу еще долго. Я так понял вы это хотите. И если времени на это мало, то на SS тяжело будет поддерживать темп, первые месяцы вообще не показатель. Я бы ориентировался на Айс, медленно, но уверенно.
поздравляю всех с началом лета или зимы, для тех кто заходит к нам из южного полушария !!! резюмируя, вынужден констатировать, очередной виток увеличения продаж очевидно наступит не раньше сентября, поэтому отдыхайте, рисуйте, фотографируйте, набирайтесь витамина Д. всё только начинается