Как с продажами у вас ребяты за выходные ? У меня 70 продаж за выхи.Хоть бы в таком темпе продолжалось бы .
У меня наоборот продажи сдулись начиная с четверга более чем в половину. Было по 30-35 продаж в будни и с 10 в выходные (портфель 200, в основном вектор). Теперь дай бог 15 в будни и 5-7 в выходные. Я бы не хотел, чтобы так продолжалось Причем грузил в последние дни даже больше обычного, да и обрубило продажи как-то резко, среда показала почти самый высокий результат за последнее время, а в четверг уже голяк, который продолжается и по сей момент.
У меня наоборот продажи сдулись начиная с четверга более чем в половину. Было по 30-35 продаж в будни и с 10 в выходные (портфель 200, в основном вектор). Теперь дай бог 15 в будни и 5-7 в выходные. Я бы не хотел, чтобы так продолжалось Причем грузил в последние дни даже больше обычного, да и обрубило продажи как-то резко, среда показала почти самый высокий результат за последнее время, а в четверг уже голяк, который продолжается и по сей момент.
ситуэйшн один в один, правда сегодня более-менее продается с утра.
ситуэйшн один в один, правда сегодня более-менее продается с утра.
Да, вот к вечеру вижу, ситуация вроде меняется к лучшему, но все равно продажи не дотягивают до обычного уровня, к которому я уже привык за прошедшие 2 недели. Может с начала сентября грузить активнее стали и работы просто утонули...
Сегодня европейцы хорошо покупали, а американцы несколько похуже (ожидаемо). Посмотрим как поведут себя азиаты. В целом - обычный будний день. Не американцами едиными...)