по теме! продажи на щатере немного началои расти, 10-20 в день против 5-10 в день в прошлом месяце, портфель увеличился за месяц нга 150 картинок и стал размером 500 штук. начало месяца было неочень зато потом даже в выходные по 8 продж было в день.
Последний раз редактировалось LCS, 20.08.2009 в 07:35.
тоже по теме в прошлом месяце - 10-20 в день , в августе 20-30 . Портфель вектора + 3D 140 штук. Увеличение идет на 10 штук в неделю. На выходных как масть ляжет То 10 и деманды, то всего 3 продажи .....
Практически такая же ситуация как у LCS.
За 1,5 недели увеличился портф. на 200 фото, и продажи выросли 12-25 против 5-8 в день. Деманды вернулись. В выходные меньше, ну хоть не нули, ттт. Жалоб нет, главное темп держать и увеличивать обороты
это дааа, кстати тоже по теме) ездил то на море, потом через пару недель в горы, в тоге за месяца полтора выкладывал совмсем немного, то сборы, то поездка, потом опять сборы, поездка.. вот за последние пару дней по пару продаж.. ничего, прорвемся, вот уже выкладываю
Коллеги. Я на Шаттере недавно, портфолио небольшое, продажи пока тоже, но капают. Демандов ни разу не было и пока я не поняла, что такое Деманды? Что это за вид продажи и что он даёт?
Эта неделя просто отстой какой-то
шатер реально повис
у меня только на 4 сутки - вот вчера ночью прописались 20 илюстраций
притом я закидывал через время и дни - но выплыли все вместе
как результат с 10-18 продаж до 4 и 6 упало - но странно то - что деманды немного быстрее закапали
вообщем в шоке я портфель чуть больше 100 илюстраций
надеюсь на след неделе его не будет уносить в транс
а вот принимали буквально через час или 2 - обрадовался - но в итоге Ж
но не 0 - тож хорошо - радует блин - а то стимул чет хромает блин без отдачи