Ща решил поднять закачал штук 70 фоток. Все обвалилось. Сейчас 15 продаж это супер день...
не я попробовал негрузить)))- уже месяц прошёл, а продажи только только выравниваются!!! Больше не хочется))) А сейчас на остальных продажи падают) что делать?)) смешно как то)))
сейчас после загрузки нового батча проджажи не растут а прям таки обваливаются. может попробовать негрузить вообще) вчера было 11 продаж и из новых батчей ниодной загрузки все продавалось двухмесячной давности, ничего не пойму
вчерашний день сильно порадовал подписными продажами. 46 штук продавалось весь день без перерывов заметных сегодня на сей момент только 2:-(
Никакой стабильности.
Причем продавались в основном новые. Ну десяток из старых( Потфель 350 фото)
Только что OnDemand упал жирный какой то, дали 1,88$, раньше по 0,81$ только давали
Это только начало. После повышения до 0.33 за обычные покупки деманд будет 1.07 и 2.48. У меня чаще 2.48 выходит. 1.07 совсем редко, раза три всего был.
недели 2 назад у меня, как и у кого то тут на предыдущих страницах, после 16-18:00 по МСК продажи умирали. Теперь - более активно стартуют где то после 22:00, а днем вот опять зашел - 2 продажи...
Странно все как то...
Неужели никому не пришло в голову, что продажи просто копятся за день, а потом сервер разгружается и выбрасывает их в статистику скопом? Лично я не верю, что покупатели весь день дремлют, а после 18 приходят ко мне купить десяток картинок. Не может такого быть по всем законам статистики. Равномерное распределение должно присутствовать хоть в каком-нибудь виде.
Поэтому я до 17 часов и не беспокоюсь, знаю, что там по нулям будет, продажи надо вечером подстерегать
А на практике каждые 15-20 минут. Ежедневное обновление только во всех других разделах, кроме By Month: "To maintain database performance, stats are updated once per day".
Неужели никому не пришло в голову, что продажи просто копятся за день, а потом сервер разгружается и выбрасывает их в статистику скопом? Лично я не верю, что покупатели весь день дремлют, а после 18 приходят ко мне купить десяток картинок. Не может такого быть по всем законам статистики. Равномерное распределение должно присутствовать хоть в каком-нибудь виде.
Поэтому я до 17 часов и не беспокоюсь, знаю, что там по нулям будет, продажи надо вечером подстерегать
А может Вы действетельно правы . . Я тоже думал на эту тему .
а вам не приходило в голову, что далеко не все покупатели шаттера живут в вашем часовом поясе. и то, что для вас день, для многих вполне себе поздняя ночь ) у меня например по-разному совершенно. иногда днём покупают больше, иногда - вечером, иногда - ночью.
+ я не очень сильна во всяких базах данных, но мне кажется, что действительно проще распределить нагрузку и обновлять базу раз в час, а не раз в день