По моему пора переименовывать тему в "что за г---о творится с шаттером". С четырех часов вечера как обрезает ни одной продажи...
Продажи идут, но сегодня просто катастрофически мало. Раза в 3-4 меньше обычного. У всех работающих знакомых та-же фигня. Ау, народ, у всех так? (это массово? заразно??) Вроде и праздников с выходными 5ого августа нет...
Tim & all, мне кажется, это опять их эксперименты с Most popular. У меня при стабильных продажах сегодня тоже часами резко отрубало, хотя я точно уверен, что такого не должно было быть (вчера, например, было 55 при стабильных 50-70 в течение всего прошлого месяца). Под вечер вроде наладилось, так что может стоит просто переждать... Есть вообще предположение, что в начале каждого месяца с недавних пор они перемешивают базу, так что есть опасность для загруженных в начале месяца файлов упасть на самое дно (предположение).
ЗЫ. В тему: при просмотре своей галереи не включается режим Most popular, постоянно сбрасывается на Newest first, либо вообще не грузится. У кого как?
мало того, что продажи упали с начала месяца вообще до... ну - у меня 123 сейчас больше продает. так еще продаются у меня фотки, которые я заливал 1,5-2 месяца назад! новых - ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ! у шуттера - новая стратегия типа, да? пока какой то корпоративный даун экспериментирует со стратегиями, у нас бабло пропадает
ладно бы выкладывал полное фуфло, но на остальных то - продается... и старое, и новое... на шуттере на сегодня - 2 продажи. тоже залитые месяца 3 назад. цирк
Последний раз редактировалось asenna, 06.08.2009 в 00:37.
чтото непонятное с продажами в этом месяце, то 17 то 7 то 4 в день, стабильности никакой, да + ко всему демандов нет
хотя гружу регулярно 20 картпнок в неделю, может чтото не то рисую .... http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=304699
хотя что странно уже вторую неделю нет продаж новых фотографий, берут только старые, хотя по сортировке неве ферст загруженые картинки лежат то на 7 то на 10 стиранице при сортировке 100 картинок на странице
Последний раз редактировалось LCS, 05.08.2009 в 23:25.
похоже колбасит шатр не по детски, из-за этого у одних густо, а у других пусто. у меня тоже демандов давно не было, а у кого-то навалом. древние картинки опять начали покупать, но и новые тоже берут, но как-то урывками.
интересно, выдача по запросам с разных IP одинаковая или различается? а то может из Росси смотрим - все ОК, а с американского IP полная ж ))
а никто не заметил, что без особой огласки произошел очередной "перетряс" бестматча? По крайней мере при поиске по ключевикам совсем другие фото на первых позициях.. у меня многие вернулись на первые страницы из тех, что "утонули" при вводе нового чудоалгоритма.. правда, особого бонуса в виде резкого повышения продаж это вроде не принесло - одни работы всплыли, а другие утонули