Я не жалуюсь, не прошу совета как быть. Это только информация. Такое безобразие произошло после загрузок на Шаттер всяких исторических развалин Украины. Результаты налицо. Так что если кто-то раздумывает загружать или нет местные достопримечательности, то посмотрите на мою статистику. Всего в портфеле 229 фотографий, тематика разная, в том числе и изоляты самые разные. На Шаттере с декабря 2008.
P.S. Пожалуйста, не нужно бросать в меня камнями и советовать больше работать и повышать качество. Я это знаю.
но сидеть и раздувать темы по бестолку.. значит много свободного времени уважаемый или уважаемая !
точно так же я все время читаю советы писать на форуме по-меньше и работать по-больше. более бессмысленных и часто повторяющихся советов не встречала, сорри за прямоту
что-то несовсем понял... До загрузки украинских фоток было нормально, а после - продажи как корова языком слизнула? Что-то странное...
Я грузил местные достопримечательности.. вроде ничего, даже поднимали продажи
было нормально для моего портфеля, продажи немножко росли. В мае грузила только всякую старину, не много, но и не меньше, чем обычно. Может быть совпало со сменой бестмача.
Краска .. часто повторяющиеся.. это еще не бесмысленные.. может мы не желаем осознать действительное .. обсуждать чужой огород всегда легче чем пороботать над своим делом .. ди по своей натуре многие из нас любят больше говорить чем делать .. я никоем случае не желаю когото обидеть.. так что не надо на меня набрасываться и кричать .. это бесмысленно ! простон е все надо принимать так близко к сердцу.. если это к вам не относиться.. раз вы так хорошо работаеть и у вас отличные продажи .. кстати есть еще коечто .. когда работаешь не в нужном направлений.. это тоже бесполезное трата времени .. что я под этим подразумеваю .. фотографирования "цветочков"... или рисование "дешевых" бэкграундов ..
По поводу
Цитата:
Midnight- Зеленый бэкграунд - это растр
какая разница то в конце концов .. ?! работы и там и там много
а по поводу технической стороны за 15 минут .. нифига подобного .. это только после просмотра готовой работы у вас такое впячатление .. только на выбор цветов у вас большечаса уйдет .. их то надо гормонично выбрать .. обсуждать готовое решение всегда кажеться так просто ..
Может вы и такое за 15 минут в илюстраторе зделаете .. тоже на первый взгляд кажеться 15 минутной работой ! но потом не показывайте такое ил таое и говорить что по качеству они одинаковые ..
sailorr кстати так и бывает ..я тож решил на месяц всякую всячину поснимать .. и бэкграунды дешевые клепать ... так у меня продажи упали до 10- 15 в день .. даже по понедельникам ... и после того пришлось неделю с чемто лечить портфель более качественным работами .. так как в после индексаций, старый "бред" все еще высвечивался !
ну что у вас продажи не упали .. так может выши фотки более удачными оказались .. более качественными .. эт о многом может говорить !
вот так всегда, говорим о качестве и количестве, о падении продаж, но никто даже не показал конкретный портфель с конкретными продажами. как то разговор ниочем получается. покажите хотя пару работ тех же бекгроунгдов которые продавались нормально и те что ниразу не купили
НУ КАК ..а разве вам мало на айсе портфелей и количества продаж ..ну щас там уже округляеться статистика .. но все ровно .. и ваще .. конкретно показать.. еще и зуб дать и както доказать что это именно твой портфель на не чужой.. что за бред.. ?! както человек поделился скринами с доходами белее 600 баксов.. и после отказа показать портфель почти все кому не лень начали обсуждать и строить догадки какую ерунду он рисует ,ташит ли он чужие работы.. и скоко у него это продлиться.. и кому это надо так сильно ?! .. зачем считайть чужие деньги... лучше самому чтото делать ...
да кстати .. ссылка на мой портфель у меня всегда была ..
Так что если кто-то раздумывает загружать или нет местные достопримечательности, то посмотрите на мою статистику.
Особо налегать на местные достопримечательности, действительно, не имеет смысла. Точнее, здесь важно знать меру. Я для себя вывел простую формулу: количество фотографий какой-либо достопримечательности должно быть прямо пропорционально ее популярности. Например, крупные европейские города хорошо покупают, и их можно грузить много. А если речь идет о небольшом российском или украинском областном центре, то 5-10 фоток максимум. И то, если это не основная тема в Вашем портфолио, может, лучше от этого вообще воздержаться. Другое дело, если Вы много путешествуете, и у Вас есть по 10 фоток из 100 разных мест. Тогда это может привлечь к Вашему портфолио определенный круг покупателей (например, создателей туристических сайтов). В противном случае, если у Вас много фотографий только родного города, это может оттолкнуть покупателей, так как они могут посчитать Ваше портфолио слишком однообразным.