Моя статистика за июнь. 250 разнообразных работ любительского уровня: портреты, текстуры, еда, предметы, фотошопнутые картинки. Видно, что каждый понедельник-вторник июня, практически одинаковые продажи: 15-16. Днем обычно скачивают 5-6.
Как я уже говорил, Elisanth знает, - кисляк.......... но и у многих также, у меня получше (не сильно), но это нормально, у вас работ всего-ничего......
так что все в ваших руках - портфель растите вместе с качеством, как драгоценное иноземное дерево - и все будет путем.... точно вам говорю.
Последний раз редактировалось Alperium, 17.06.2009 в 05:06.
А с письмами на шаттер Вы зря так по-панибратски обращаетесь
Я????, да вы что? я чуть с кресла не выпал.
Это вы мне пишете ? - я пережил все возможные посылания на хрен от всех возможных стоков.....жив еще, не так все резво, как было, но энтузазизм во мне еще не умер.
Можете выпадать с кресла, можете не выпадать - дело Ваше и к теме топика отношения не имеет. Давайте прекращать флуд, ну а если хотите обменяться и "померяться" опытом общения со стоками - welcom в личку И не надо пытаться устроить склоку, в этом случае я - пас. Просто, уж извините, но я знаю себе цену
И не надо пытаться устроить склоку, в этом случае я - пас.
Вы забыли, я посылал вам мэйлы дяди фераро / ферейро, не помню уже, а вы говорите - склоку. Я же за вас был, хотел вам тогда помочь....
да вы, что, не помните ничего?
------------------------
от возмущения вашей забывчевостью, даже имя нашел - Anthony Correia
ну, вы и даете - так гнобить тех, кто вам тогда хотел помочь.
У меня как обычно, на шаттере больше 3х месяцев, в портфолио 130... картинок, продажи каждый день по 2-3. Хотя 1 июня было очень много - 5 )))(((
Сейчас продаються старые, новые никак...
А вот думаю что засланец уже не канает, у меня работы проверяют за 2-3 часа....
Вы побольше портфель- то сделайте, ну, 500, хотя бы, а потом пишите сюда..............
Я не хочу вас обижать, но, как говорится, читайте Elnur-бека...
иначе получите одни разочарования от прочтения этого форума и кучу негатива.......
а негатив не мотивирует. У вас все хорошо - только вы рано вылупляетесь из яйца........
Подождите, добейте портфель и...... может вам будет счастье.
Скорее всего не будет, те кто это может пережить ( отсутствие счастья при работе со стоками) скорее всего смогут работать со стоками дальше...........
таких не много......
может быть вы станете одной из них...
---------------------------
почему- то я решил, что чел с ником Asichka - это женшина.
ага, причем молодая.
Последний раз редактировалось Alperium, 17.06.2009 в 06:55.
Как я уже говорил, Elisanth знает, - кисляк.......... но и у многих также, у меня получше (не сильно), но это нормально, у вас работ всего-ничего......
так что все в ваших руках - портфель растите вместе с качеством, как драгоценное иноземное дерево - и все будет путем.... точно вам говорю.
Спасибо конечно за напутствие, но я статистику выложил не для того чтобы пожаловаться, а для информации, может кому нибудь будет полезно. Мои продажи соответствуют моему уровню, претензий нет абсолютно никаких ни к Шаттеру, ни к кому бы то ни было.
Спасибо конечно за напутствие, но я статистику выложил не для того чтобы пожаловаться, а для информации
Такая информация, тем кто на стоках более полугода, не нужна, они все это это прошли, для новичков тоже малоинформативна - у них самих, примерно также.....
Такая информация, тем кто на стоках более полугода, не нужна, они все это это прошли, для новичков тоже малоинформативна - у них самих, примерно также.....
для кого?
Не обижайтесь, но мне кажется даже такая "бесполезная" информация больше подходит к теме ветки, чем ваши сообщения на протяжении последних нескольких страниц. Предположил ее полезной исходя из "спасибо" оставленных за свою предыдущую публикацию статистики. Если увижу, что эта информация никому не нужна, прекращу засорять ветку.