А сейчас как, если не топ-сикрет, есть спад или нет? Понятно, что у меня продажи не те, чтобы статистику вести, поэтому и интересно.
Нет, спада нет. Где в пределах 5% +/- будет. Была надежда на БМЕ, но последнюю неделю не загрузил, помогал товарищу с фото для онлайн магазина. С учётом дохода от этого, в районе BME получается.
Чтобы держаться на одном уровне, дополнительных усилий много не требуется, чего не скажешь о новых фото
Нет, спада нет. Где в пределах 5% +/- будет. Была надежда на БМЕ, но последнюю неделю не загрузил, помогал товарищу с фото для онлайн магазина. С учётом дохода от этого, в районе BME получается.
Чтобы держаться на одном уровне, дополнительных усилий много не требуется, чего не скажешь о новых фото
Насчёт месяца в целом я понимаю - у меня, например, вполне нормальный прирост получается (уже сейчас больше +20%). Но это всё за счёт очень хороших первых 3-х недель, а в последнюю неделю (с прошлого четверга) продажи просто рухнули, сейчас немного поднялись, но всё равно раза в 3-4 меньше, чем в первой половине месяца.
Но у меня не сотни продаж в день и не так много фото в портфолио - поэтому мне судить сложно.
Насчет месяца в целом - по сравнению с предыдущим - у меня более чем 2 раза.
Ну это было вполне прогнозируемо - напрягся и неплохо поработал. Попробую держать такойже темп далее.
Хотя до БМЕ наверное чуток не дотяну. Вот еслиб расширенная хоть одна капнула.