Ну не до такой же степени они примитивные, чтобы не предусмотреть такое. Стоит только захотеть и можно сделать так, что мухлеж будет идти с покупками только от проверенных подписчиков с хорошим стажем, а от всяких подозрительных вновь подписавшихся все будет честно показываться. Можно сделать так, что будут "пропадать" продажи от хорошо продающихся изображений с большим количеством продаж и честно показываться у тех, которые с небольшим. Это я так, к примеру говорю, хотя подозрения тоже терзают. Да много еще чего можно сделать, стоит только захотеть.
Хммм.
Опять немного оффтопик, но: по-моему, не имеет значения, мухлюет шаттер или нет.
Имеет значение индивидуальная формула: я получаю такую-то отдачу (не только финансовую) на такое-то количество усилий. Если соотношение устраивает - пофиг, кто там где мухлюет или нет, продолжаем работать. Если не устраивает - то то же самое: пофиг, кто там где мухлюет или не мухлюет, уходим.
Меня на эту тему даже чисто теоретическое любопытство не мучает :-)
Презумпция невиновности. Пока не доказано, что виновен - то невиновен. Больно им надо пачкать репутацию, они и так миллионы имеют.
Midnight,
Цитата:
но: по-моему, не имеет значения, мухлюет шаттер или нет.
Имеет значение индивидуальная формула: я получаю такую-то отдачу (не только финансовую) на такое-то количество усилий.
Однако тут же возник вопрос: сегодня у всех "День солидарности с народами несамоуправляющихся территорий" или это только у меня продажи на уровне 10% от обычного понедельника?
Однако тут же возник вопрос: сегодня у всех "День солидарности с народами несамоуправляющихся территорий" или это только у меня продажи на уровне 10% от обычного понедельника?
У меня где-то половина от обычного понедельника.
Но я не заливала новых работ со среды. А то и раньше.
Продажи всегда падают, если не грузить долго. У меня средний майский понедельник, т.е. без особых падений и взлетов. Батч, принятый вчера, ещё не проиндексировался.
Мне уже указали на то, что констатация факта про плохие продажи приравнивается к жалобе, а попытка понять причины этого явления есть истерия, но осмелюсь сообщить, что сегодня ну очень вяло... Причем, пока, на всех стоках.
Продажи всегда падают, если не грузить долго. У меня средний майский понедельник, т.е. без особых падений и взлетов. Батч, принятый вчера, ещё не проиндексировался.
Спасибо был в Египте - на Мальдивы не хватило, т.к. кризис
А не грузил да, с 14-го числа, но как-то я не думал, что это так фатально скажется на продажах. Причём до прошлого четверга всё шло примерно ровно с плавным медленным спадом, а именно в четверг как отрезало и с тех пор 8-15 продаж в день, что даже для выходных плохо, а уж для будней вообще нонсенс..