У меня не вопрос. У меня есть версия о сумме зароботка в примерно 3000 баксов за период 12 месяцев которая возможно не зависит от усердия стокера и я хочу эту версию проверить.
Что может быть проще? Для этого нужно залить 1000 - 1500 фото среднего качества и редко поддерживать портфолио на плаву,примерно подкидывать 10-20 новых фоток в месяц,в два. Заработаете в пределах 250 долл. за месяц, за год это и будет 3000 не особо напрягаясь! Проверено,у меня знакомый фотограф так "работает"на Шатере,для него это маленькое хобби,соответственно и деньги небольшие
А продажи у меня после изменения поиска выросли на треть. Уже три дня уровень продаж радует
У меня есть наблюдение за 3 года что сколько бы продаж не было и каких ( расширеных обычных) сумма дохода за 1 год колеблется около 3000 $
У некоторых людей есть интересная тактика узнавать примерные доходы. Они говорят о какой-то маленькой сумме, и обиженные стокеры, сразу говорят, сколько у них реально
3000 в год, это очень низкий уровень. Ну сами подумайте, это цена хорошей зеркалки с одним (!) хорошим обьективом. Какой смысл тогда заниматься стоками?
На российских форумах многие-многие десятки и даже сотни людей, кто давно перешагнул этот уровень.
Цитата:
Сообщение от Artgo
Тем более на самом стоке написано что вы можете зароботать 3000 баксов в год. Если это не так напишите. Кто на стоке более 3х лет?
Вы ещё засудите их, что они вас обманули. Я просто не понимаю, как можно серьезно ссылаться на примерное заявление со стока.
Вы серьезно говорите, что за 3 года, больше чем 3000 в год не зарабатываете?
Да тут таких знаете сколько.(у кого 2 бакса). Стало признаком хорошего тона намекать. что заработки у них большие, а почитаешь форум, особенно посты завсегдатых, так типа - сегодня 10 продаж, а раньше было 40, а сегодня шаттер дохлый, 5 только - и тому подобное
Да тут таких знаете сколько.(у кого 2 бакса). Стало признаком хорошего тона намекать. что заработки у них большие, а почитаешь форум, особенно посты завсегдатых, так типа - сегодня 10 продаж, а раньше было 40, а сегодня шаттер дохлый, 5 только - и тому подобное
Ну и что теперь!
-Завсегдаи - это либо те кто много спрашивает, либо много флудит)))- ты лучше на Гуру ровняйся))) Тем просто так статус не дают)))
Сегодня только 1 продажа ))Пиплы ко мне покупаем покупаем)) не стесняемся- вчера к примеру в это время уже пол десятка было))))
За почти 3 месяца на Шатаре, добрался до 10-25 продаж в день, что не так просто было. Насобирал 300 фото, гружу почти каждый день от 2 до 10, не вникая в индексацию. Вчера был рекорд 8,81$ (2 деманда). Последние дней десять, всё стабильно, как по расписанию, утром 1-2, потом почти все с 14.00 до 19.00 ну и парочку после 24.00. Вот такие
пироги
У меня Только фото. Хотя и вектор могу делать но не хочу меня не прёт. А фото это хобби. А вам удалось?
Тут я смотрю много оптимистов а Реалистов практиков мало
я практик
и реалист
стоки - мой основной доход
поэтому я не вписываюсь в эти ваши 3000
вот и скореллируйте формулу:
у кого стоки хобби - 3000 - вполне себе,
а у кого хлеб - потребен коэффициент 2, 3, 4, 5...
возможно его можно выводить из количества работ... в тысячах
А я разве виноватого ищу ? Ветка то как называется ? Всех интересует кто сколько зарабатывает, вот я реальную свою цифру и сказал. По вашей логике так на любое сообщение можно спикировать. Хоть на 2 бакса хоть на 1000 , ветку закрыть и написать - нечего тут обсуждать, сами во всем виноваты, надо работать