Может и статистика. Я из-за нее вчера попал: смотрю, количество принятых за неделю не меняется, я и не гружу - жду, чтобы в конец очереди попасть. А тут мне письма приходят, мол, картинки приняты. Посмотрел, а количество принятых картинок за неделю так и не изменилось...
Странно, все жалуются на немедленный спад в результате пропуска загрузки, а уж если две недели не грузить так вообще беда. Почему-то у меня все не так, не грузил совсем в ноябре- декабре, в результате в ноябре получил так же как в октябре с точностью до копейки, а в декабре процентов на 15 меньше, но так это ж декабрь. В последнее время поднажал немного и вижу устойчивый рост, о каком спаде все говорят, не пойму, март вообще рекордный был за три с лишним года.
В таких случаях полезно уточнять, о каком размере портфолио идёт речь (если уж не хочется называть число продаж).
Приведу пример: я в прошлом году совсем ничего не грузил с апреля по декабрь - и продажи шли стабильные - то побольше, то поменьше, а в декабре так вообще прирост по деньгам был около 100% к ноябрю.
Звучит?
А теперь если я уточню, что речь идёт о том, что к апрелю у меня продажи упали до примерно 10 в день с портфолио из 300 изолятов и так и держались весь год, а в декабре просто упала расширенная - меняется понимание ситуации?
Читайте внимательнее, я же написал- за три с лишним года. Я давно работаю и накопил достаточно опыта, чтобы не писать чушь про всякие случайные колебания, зарабатываю значительно больше 1000 баксов в этом фотобанке, что дает мне право делать выводы, и они таковы, что никакого спада нет, есть нормальный плавный рост.
Читайте внимательнее, я же написал- за три с лишним года. Я давно работаю и накопил достаточно опыта, чтобы не писать чушь про всякие случайные колебания, зарабатываю значительно больше 1000 баксов в этом фотобанке, что дает мне право делать выводы, и они таковы, что никакого спада нет, есть нормальный плавный рост.