О нашёл вот это пойдойдёт для обряда точно!
Когда шаман одет в свою одежду, с жезлом и бубном, он садится против огня и начинает что-то бормотать. Затем он очень слабо ударяет в бубен, через некоторое время начинает тихо петь, причем, когда поет, тихо ударяет в бубен, а когда наступает пауза в пении — в бубен бьет сильнее.
Он поет :
Seveki tegemer, ed(u) bi beje bishem, tir emenendi, tege(vе) boriri mindu bukel.
Перевод «Мой бог и владыка, из за кого я становлюсь человеком, Ты меня оставил, все ты делишь, то дай мне тоже».
в портфеле ближе к 500-ам работ две недели продажи были порядка 30+- подгружал весь месяц 20-30 фот в неделю, а тут бац и замерло, очень резко, что нехарактерно...наверное пойду в музмаг за бубном))
Фоток у меня штук 50, оч. мало, я неделю как на SS. Каждый день 7-9 продаж + 2 ON-Demand по 1.88. И всё продаётся с 12.00 до 15.00 по Украине. Ч Пояс +2. Вчера завал, 17!!! продаж. А сегодня в 6 утра одна и тишина, а уже 15.05.
Странно как-то всё. Шаманство. Пойду за благовониями. Жжечччь буду
заканчивая тринадцато-пятничный оффтоп, я перед 2-мя расширенными подряд как раз накупил палочек благовоний и окурил ими рабочее место (хотел дым сфотографировать, но что-то не пошло.. ). Вот и верь после этого в магию)
rejects, если бы за офтоп сажали в КПЗ, то вы бы оттуда не вылазили.
И вправду пока модераторы не спалили нужно прекращать сие разглагольствование, да и смотрю уже некоторые пошли бубны доствать-что же это получается, если все будут шаманить кто картинки делать будет-
-правильный ответ Я
А мне и бубен ненужон у меня и так уже 8 штучек сегодня на Shuttere купили) Что не всегда случается! к этому времени!
Если у кого завалялась пара волосков Аркуса, поделитесь пожалуйста!!!)))