Неплохо. Но я за март месяц в два раза пополнила своё портфолио, при чём только растровые картинки (Иллюстратор меня не любит пока). Результат продаж порадовал. Но третьи сутки Шаттер у меня еле дышит - это печалит((( даже на католическую Пасху продажи были живее.
У меня тоже март был неплохой. Однако 28, 29 да и сегодня 30 все продажи совсем сникли... Рекорд, но в обратную сторону... Никто никаких особенностей в эти дни не заметил?
более-менее нормальный месяц правда, загружал, к сожалению, меньше работ, чем хотелось, что поправил в конце месяца - поэтому на шуттере нормальный рост, а на айстоке - не такой значительный.
у меня тоже март пока самый-самый. в принципе, я очень расчитывала на это, ибо как показывает практика, колличество работ в портфеле приблизительно равно колличеству бакинских в месяц. а работ с каждым месяцем становится ж больше. жалко только, что ваяю их медленно.
но, смотрю, мартом все довольны остались. поздравляю, коллеги -)
Последние две недели приемка осуществляеться на 4 день, в результате покупаются только старые работы, продажи упали до 10 загрузок в день. Метод с засланцами не работает. Что делать?
как показывает практика, колличество работ в портфеле приблизительно равно колличеству бакинских в месяц. а работ с каждым месяцем становится ж больше.
Наверное, это справедливо для иллюстраторов. А что интересно показывает практика фотографов? К сожалению, мой маленький портфолио не показателен, так как он еще пока не дорос даже до 100 карточек... Однако, в марте у меня продавалось в день в среднем 4,7% от его общего объема.
Последние две недели приемка осуществляеться на 4 день, в результате покупаются только старые работы, продажи упали до 10 загрузок в день. Метод с засланцами не работает. Что делать?
Честно говоря, не вполне понимаю, как длительность ожидания в очереди влияет на продажи.. Мне всегда казалось, что работы получают финальный ID в момент приёмки и согласно ему сортируются в базе по Newest First. Поэтому абсолютно не важно, один день она висела в пендинге или неделю. Может я чего-то не знаю?