Да, вчера был не плохой день. Особенно если учесть, что половина мира не работала вчера. Сегодня пока хуже. Но возможно это отголоски вчерашнего праздника. У нас большинство работодателей предпочли не разрывать выходные и почти все не работают сегодня тоже. Да и не любят шведы работать, что тут говорить. Праздник на празднике, а мы потом головы ломаем, что за качели шаттер устравивает... то пусто -- то густо
Лично я сообщение bellenixe понял так: Ну это когда они (дизайнеры) работают-покупают, это очень хорошо. Когда мы отдыхаем, но при этом все равно продаем, тоже хорошо. А когда мы работаем (рисуем, фотографируем), а они отдыхают -- вот когда плохо то...
Сегодня пока по-нулям.
Если за вчера в статистике ничего не появится в скором времени, значит нехорошая тенденция "через каждые 3 дня 0" продолжается... (118 работ в+р)
ну все, точно "0"
Не то, чтобы я на вас равняюсь, просто портфолио у нас почти одинаковое, но у меня за весь месяц всего один "0" - 13-го. Вчера 5п накапало, сегодня 3п. С демандами туго в этом месяце совсем - 1 всего((( раньше больше было.