Да уже и не третий день нету - у меня завтра неделя будет, как деманды вымерли аки мамонты и вообще день крайне отвратный - что это за издевательство под названием 1 п за целый день?
У меня с демандами был полный провал в течение всего апреля. В мае резко снова все норм. Даже лучше, ттт. Будто включил кто-то. Так что у кого сейчас обвал демандов, не расстраивайтесь, это банальные качели. Скоро будет новый взлет.
Сегодня международный день музеев. Бесплатно все музеи работают. У меня по плану посещение 3-х штук (с фотоаппаратом :-)
Продажи нормальные, среденесуточное кол-во продаж на обычном уровне, деманд/подписка - 0,45, что нормально для меня. 4 расширы в этом месяце. 700 векторов+растры
У меня с демандами тоже странно - в конце апреля, начале мая было очень мало, даже иногда дни без них были, а с этого понедельника включили - по 5-6 штук за день!
И подписка в норме на этой неделе - 60-75. (портфель вектор 900)
Вчера вышел лучший день на этой неделе (пока не знаем, как обернется пятница)... в ночь штаты как впахались +4 деманда жирных, и подписки накидали больше нормы. Прям не ожидал.