А вы не находите, что как-то странно жаловаться в теме на форуме и потом ждать продаж на шаттаре, который с этим форумом ничего не связывает, кроме сотен километров проводов (образно выражаясь)
Меня удивляют люди, которые думают, что это как-то работает. Просто нужно во что-то верить. Советую попробовать совершить дома японскую чайную церемонию и посмотреть как это влияет на продажи. Если это сделают как минимум 10 человек с этого форума, то я готов поспорить, что некоторые напишут, что мл сразу после чайной церемонии свалилась-таки продажа... (чего бойся, а вдруг деманд).
Поэтому жалуйтесь в "избушке"... там полно людей, которые думают, что она им помогает.
ПРодажи сегодня похуже, но это не удивительно, так как почему-то среда у меня всегда проседает по отношению к другим будним дням на неделе. Пиковые дни - пн, вт и чт, остальные так себе.
Сегодня выдали 5 демандов. ну не густо, но и не пусто. Хочу сингл за 70-90, даже не столько ради денег, сколько ради спортивного интереса, что мл и такого ловил
Ах да... 2600+ фото и 3Д...