Это еще не скачет, так, колеблется в пределах статистической погрешности. Вот у меня - скачет, разница по высоте минимума и максимума раза в четыре, а то и более. Совсем по теме - продажи потихоньку шли до обеда, в обед кончились. Что еще интересно - раньше в основном продажи шли по ночам, а сейчас уже ровно месяц ночью ни одной продажи, что за день упало, то и есть. Грустно как-то...
Май уже перегнал апрель, но не настолько, насколько хотелось бы. Последние дни вообще очень бедные по продажам, если бы не деманды, было бы всё очень печально
Первая расширенная упала на 28 http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=99278600
Май и без нее идет лучше апреля процентов на 30.
2012.05.15 - 4 подписки и одна расшира (вчера было 8 подписок и деманд) 700 фото.
Обнаруживал свою работы по ключевику на первой странице в популярных надеюсь теперь эта серия будет стабильно продаваться.
У меня, как у новичка (май - мой третий месяц на шаттере) каждые две недели удваиваивалось кол-во продаж, при закачке 25-30 изображений в месяц (сейчас 89 векторов). Сильно надеялась, что вторая половина мая не нарушит статистики, но вчера - 2 продажи. Упс. Стокер предполагает...
Вторник плохой. демандов и синглов давно не было. Юрчелло прав насчет сезонности по демонам. в прошлом июне ни одного не было.
ждем работаем верим в Шаттер
Редактирую сообщение.
на утренний кофе я себе заработал - 3 простых в одну точку - мелочь, но бодрит не хуже кофе
Последний раз редактировалось sudok1, 16.05.2012 в 07:40.