Хехе, я не к тому, что мл я ему дал что-то, я ваще вектор не рисую, он сам хорошо развивается.
Сегодня интересная картина, купили картинку... потом сразу же ее купили в другой части, потом следующая... и потом ее сразу покупают в другой части карты... и еще... и еще... уже 4 картинки так последних... Это прикол чтоль какой? или просто совпало.
Даа у Мыши не ахти дела конечно 1000 работ и 4 продажи у меня 50 обычных фоток и по 2-3 продажи...правда выручает одна фотка которую берут каждый день,а Дримс написал: что то не то с тенями типа нереалистично и не взял собак нехороший
Хехе, я не к тому, что мл я ему дал что-то, я ваще вектор не рисую, он сам хорошо развивается.
Сегодня интересная картина, купили картинку... потом сразу же ее купили в другой части, потом следующая... и потом ее сразу покупают в другой части карты... и еще... и еще... уже 4 картинки так последних... Это прикол чтоль какой? или просто совпало.
Я уже писАл, ИМХО, что шаттер покупателю портфель как гранями (определенными работами за опр. срок) крутит.
У меня такие покупки не редкость.
Лежит чуть не экзам. работа никому не нужна "ниразу", и тут в трех частях света чуть ли не одновременно покупают.
ИМХО, подсовывает шаттер работы покупателям по какому то алгоритму.
Mr. Master, тут с теориями осторожнее надо, а то запишут в параноики или закидают тухлыми овощами. У Шаттера все алгоритмы правильные и никак иначе!
----------------------------
ну и о торговле : как котэ за ...ца)
Не чего они не крутят. Все на много проще, работа которая не продавалась попала симиляром к популярному файлу.
А вы не обращали внимание, что в симилярах справа показаны не случайно выбранные картинки, а самые популярные с похожими ключевыми словами.
Так что если картинка не продается и болтается где-то в конце списка, в симилярах вы ее не увидите.