Где же вы Стокеры поднимающие мне мативацию???
Вернитесь!
"100 продаж, 150продаж, 79 продаж и т.д"
да пожалуйста. только что достиг очередного рубежа. к сожалению, рубежа воображаемого, который сам себе ставишь, ведь после 10 k$ шаттер нам рубежей не ставит. а фотка, благодаря которой рубеж был взят, выглядит немного символично
для достижения рубежа понадобилось чуть менее 5 лет
...хороший??? б...ф...ё...т.м...да это ох....да что же одни матюки в голову лезут...в общем ОЧЕНЬ отличный результат!!!
Уверен сейчас этого автора все копировать пошли)))
Копия никогда не будет лучше оригинала, так что, по большому счету, копировать бесполезно. А результат, конечно, более чем отличный... интересно, что будет, когда портфель автора достигнет отметки тысячи этак три - четыре
Уверен сейчас этого автора все копировать пошли)))
Для многих смысла копировать нет. Я не знаю в чем секрет автора, но подобные работы у меня еще больше года назад не принимали и до сих пор ситуация не изменилась. Остается порадоваться за человека, что у него подобное принимают да еще и в таком количестве.
Может, секрет в том, что у автора работы очень востребованной суперстоковой тематики, безупречно выполненные с технической точки зрения?
И это тоже, плюс доля везения, поскольку работы со всякого рода электроникой обладают двумя свойствами:
1. Очень востребованы.
2. Практически не принимаются из-за потенциальных проблем с авторскими правами, фотобанки не хотят создавать себе лишней головной боли. Даже абсолютно авторский дизайн, как правило, не проходит
Интересу ради прикинул, исходя из своих результатов, сколько мне нужно иметь в портфеле работ, чтобы выйти на опубликованные результаты - порядка 15 тысяч получается, однако. Столько векторов и за всю жизнь не нарисовать.
А из этого следует - продолжаем работать каждый в своем ключе и пополнять базу. Только и всего...