У меня несколько новых работ продаются активно, с небольшими провалами. Т.е. шанс, что новые могут стать хитами остается и при текущем алгоритме. Но 95% куда то пропадают совсем.
Так мне кто-нибудьответит, как теперь работы хитами становяся, если такая ситация с новыми работами? Пока я вижу, что работы просто уходят в небытие.
Все началось с того, как пол года назад прикрутили релевант. Покупатель видимо переориентировался с нью на релевант. И все может быть было бы и неплохо, т.к. пошли в ход и старые забытые работы. Но.... Постоянные глюки с пропажей работ и их появлением где-то в хвостике, недельная проверка, дают оооочень мало шансов новым работам. Не знаю прям - шедевры чтоль делать, чтобы их хоть кто-то замечал, или гнать количество....не понятно...
..................
наверное лучше расслабиться и получать удовольствие
у меня сегодня приятный сюрприз, приехала с шашлыков, второй день как иллюстратор позабыт-позаброшен а тут к кучке подписок - два деманда и один из них как раз из новых в пятницу вечером принятых, так что воскресенье не совсем плохое)
А что плохого в том, что новые работы не будут продаваться недельку-две (ну даже месяц)?
Потом же они будут продаваться
Когда клиент ищет что-то - ему сначала показываются либо популярные либо новые работы. Если ваши новые ни разу не продались, то и в поиске по популярности они будут на сотых страницах, туда не каждый заглянет. Так что если новые работы не покупаются сразу из-за глюков с пропажами, в новых их просто не видят, то и потом шансов продаться у них меньше. Ну, шыдевры конечно, все равно прорвутся)) Но если шыдевр на той же сотой странице, то больше шансов у тех, кто окажется на первых страницах по поиску, даже если они и не так шедевральны