А я вот тоже с января появилась в стоковом деле. Продажи 0-1 в сутки в январе; 0-2 в сут. в феврале; 0-3 в сут. на текущий момент за март. Портфель на текущий момент на 65 векторных изображений. Вот сижу и думаю "быть или не быть"?
Если будете хотя бы по 100 работ в месяц делать или 10-20 очень популярных шедевров, тогда быть...
Мда... везде так расхваливали как будут продажи с первых дней) Ну да.. при стартовом портфолио в 30 работ 1 продажа в день если будет, я уже на столе танцую. Бывает голяк, и так через день-два, хотя новое делаю и гружу. В неделю добавил 18 работ, но пока ничего не сдвинулось с мётрвой точки.
Нарендерил в основном бизнес-тематику!
Как говорится, "Шаттер нынче уже не тот..." , поэтому привыкайте к тому, что по стилю продаж Шаттерсток постепенно становится всё более похожим на остальные фотобанки и уже так бурно не реагирует на свежие файлы, как когда-то в старые добрые времена.
Мда... везде так расхваливали как будут продажи с первых дней) Ну да.. при стартовом портфолио в 30 работ 1 продажа в день если будет, я уже на столе танцую. Бывает голяк, и так через день-два, хотя новое делаю и гружу. В неделю добавил 18 работ, но пока ничего не сдвинулось с мётрвой точки.
Нарендерил в основном бизнес-тематику!
с 30 новых работ, если они более-менее стоящие должно быть не менее 10 продаж в первый день после приёмки, далее меньше. иначе что-то не так делаете. это я для уровня минимум 500 баксов в месяц считаю
пожаловаться, что ли? Выше писали, что помогает
портфель маленький- первый месяц на шаттере, 58 работ- в среду проверили красивенный батч из 12 работ, я так на него надеялась... прошло 2 дня всё проиндексировалось- купили 1 работу и всё. Отрезало.
Даже после экзамена покупали шустрее))
У меня уже фотолия шаттер обогнала