А мне, вот, вообще как-то непонятно словосочетание "качественный вектор". В моём представлении это когда все пути закрыты, острые углы оправданы. А уж какое кол-во объектов в работе, мне кажется, к качеству не имеет отношения. Это как с одеждой, есть качество пошива, а есть фасон.
Получился БМЕ, Расшир вообще небыло в этом месяце, соотношение деманд/подписка - 0,5. Лучше пока не выходило. Хотя 2 дня ещё... рано считать цыплят.
То есть некоторые раздувают портфель за счет симиляров, и вот вроде кажется портфель огромный, а по информативности и тематике на самом деле не такой уж большой, в противовес этому работы таких ребят как Лупол, очень информативны, не смотря на сравнительно небольшой объем.
По-моему, надо сказать пару слов в защиту симиляров :-) (не значит, что не согласен с общим посылом) — учитывая специфику (лояльную, но непредсказуемую приемку, глюки, систему индексации работ) шаттра это скорее необходимость, чем что-то плохое. Сужу по своему небольшому опыту: очень часто сделанный за 5-10 минут симиляр выстреливает лучше оригинала. Есть одна работа, в которой вообще ничего существенно не менял кроме расцветки и flip horizontal — продалась расширой. В общем, уважение коллег это, конечно, замечательно, но на шаттр это не распространяется; не работать на количество — отнимать у себя деньги, и пусть редкие "снайперы" вроде alexey-dn будут исключением, подтверждающим правило :-)
В общем, ПОРТФЕЛЬ у меня на Айсе, на Шаттре у меня СКЛАД и ничего в этом плохого.
Сегодняшний день мне нравится - уже к полудню выдало столько, сколько за всю прошлую чахлую неделю, а еще обе Америки не просыпались, может, чего тоже подкинут.
Я не говорю, что симиляры это плохо, никогда не угадаешь какой именно вариант больше понравится покупателю, просто есть авторы, которые готовы сами диктовать (в силу своего профессионализма), что именно будет покупать клиент, не оставляя ему выбора!)
Вопрос! Бывает что растровые копии векторных иллюстраций продаются лучше чем сами векторы? В общем интересно не разница в 1 или 2 продажи, а например что векторный файл был продан 10 раз а растровая копия продалась 50???
Просто интересно есть ли смысл тратить время на заливку растровых копий, будет ли с них реальный выхлоп, хотя бы гипотетически? или лучше это время потратить на создание пары новых векторов?
Продается пока не плохо, но только подписка. В сравнении со вчерашним днем прямо замечательно! ))
причем тут мой, портфель конкретных стокеров приводился как качественный и успешный, сравнение с моим не выявит успешность как таковую!
...тем паче меня может попросту не быть на других стоках кроме шатра
Если вас нет на других стоках, то тут увы, помочь ничем не могу. А если есть, то берёте, например на айсе, среднее количество продаж в месяц в своём портфеле и в том портфеле, который хотите проанализировать. Находите коэффициент соотношений и применяете его к своему портфелю на шутере. Получаете приблизительное количество продаж этого автора на шутере. Для точности, можно усреднить по другим стокам. Работает только для средних и больших портфелей, где влиянием одиночного хита можно пренебречь.
Продажи чуть хуже обычных 63+3+1+0