Эх, жаль, Юрчелло, вы на мои вопросы не отвечаете :-(
Нет, только вектор с растрированными копиями. И цифры продаж даю именно по нему.
На всех стоках размер портфолио разный, поэтому точную цифру и не пишу.
Есть еще и продакшн-аккаунт, но эту тему я не обсуждаю в открытом доступе.
И нужно не за чужими портфелями гоняться (и добьетесь вы того, что люди опять перестанут писать о хороших продажах), а заняться своим.
Я вам в одной из тем про китайские рисунки уже писал, что это не совсем гуд.
И еще. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС КОМУ-ТО, ЗАДАВАЙТЕ ЕГО В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 21.02.2012 в 00:21.
Здравствуйте! Вот произошла трагикомедия, купили рисунок (деманд), который находился почти на самом последнем месте, я его сделал сразу после сдачи экзаменов. Думал заняться чисткой портфеля, а теперь тыкву чешу и пока не знаю что делать.
никакая эта не трагикомедия, а довольно обычное дело... Польза от чистки портфеля весьма сомнительна и умозрительна, я бы сказал - подогнана под придуманную теорию, а продажы - реальные... Правильно Elnur, если не ошибаюсь, заметил, что про чистку портфеля говорят в основном на SS...
Если хотите юмора - закачайте все архивы на Колорбокс - вот там случаются реально веселые продажи
PS. Зарекался ведь не пИсать на эту тему - ведь все вроде уже напИсано - особо упорныя, канешно, остались при своем сугубом мнении - да подишь ты!.. Настучал десяток строк, не удержался..... Господа пуристы! Если хотите - чистите портфели вплоть до сноса целиком - никого не принуждаю наращивать базы стоков!
NEON, тут дело не в размере пространства, за которое нужно платить, а в том, что многие пользователи подписаны на рассылку обновлений тем. И когда им вместо полезной информации всякая ерунда в почту лезет - это не есть хорошо.
излишней сухости и так називаемой "рационализации" форума, что в конечном счете сюда будут заходить, в скорости, лишь "по нужде".
Для троллинга есть масса форумов.
Данный форум... да сухой, и да - чистый. И это неплохо.
Если не нравится сухость и чистота - то ... даже ссылочку давать не буду... не проблема найти, где энергетику свою скинуть, мягко говоря.
По теме: везде по нулям, что в жизни, что на стоках - за что и люблю февраль