Займитесь вектором, тем более рисуете. Говорю как бывший дизайнер , а теперешний стокер
Мой Никон валяется уже год без дела и макрообъектив там же)) и ширик и полтинник )) и свет, и предметный столик....
Дело даже не в криворукости, а банальном месте для съемки. даже чтоб снимать предметку нужно хотя бы метра два пространства. Я помучалась на 1,5 метрах и села за иллюстратор. Не жалею. Вот заработаю, построю дом , тогда вернусь к фото))
чтобы вектором зарабатывать, надо уметь рисовать всё-таки. плохие вектора продаются не лучше плохих фотографий
Znovenko Viktor совершенно верно! Когда другая занятость, то стоками сложно заниматься.
Если конца света не будет, то к концу года планирую спрыгнуть с работы и перейти на фуллтайм. ))
А пока тяну и магазин и еще монтаж и пусконаладку малоточных сетей).
Вечером делаю фото, сплю по 5 часов))))))
чтобы вектором зарабатывать, надо уметь рисовать всё-таки. плохие вектора продаются не лучше плохих фотографий
Ну человек говорил что рисует...а это большой плюс именно в векторе.
Если человек творческий и все делает хорошо, то у него будет получаться везде хорошо : и в фото и в векторе и дома и на работе
Я вот хоть и дизайнер, но признаюсь, что я техник. рисую плохо, и белой завистью завидую тем кто это может. Хотя долго, больное самолюбие не хотело признавать этого и на моей старой работе оно (самолюбие) долго протестовало против разделения дизайнеров на креативщиков и техников
Сорри за офтоп...продажи сегодня хорошие, но без демандов , синглов и прочих прелестей...
Разве? Наоборот, дух соревнования между двумя доходами, помогает общему развитию
Если, конечно, есть этот самый дух - у меня, например, на оффлайне держат сейчас всех на голом окладе, хоть пополам переломись, все равно копейки не добавят - сложное положение фирмы, как говорит начальство.
По теме - сегодняшний день меня очень порадовал. выдало втрое больше, чем обычно - подписка, деманды и демандики, первый на Шаттере сингл прилетел, расшира вот только еще не приплыла для полного комплекта
Разве? Наоборот, дух соревнования между двумя доходами, помогает общему развитию
Я думаю это бесполезный спор, все участники которого правы... просто люди разные, я например не могу 10 дел одновременно делать и лучше всего раскрываюсь занимаясь только одним. А то получается что на основной работе думал о стоке, а когда занимался стоком думал о работе... в итоге и там и там полностью не мог сконцентрироваться на процессе. А есть такие как вы, которые однажды научились находить выгоду от внутреннего соперничества и подстроить мыслительные процессы под данную многозадачность. Так что тут каждый выбирает путь в меру своих психологических предпочтений, таким образом, чтобы на выходе получить максимальный количественно-качественный результат!
Я когда ухожу в работу с головой, такие горы посуды и стирки собираю, что когда осознанно на это смотрю аж страшно становится... Приходится выделять потом целый день и разгребать все это и порядки дома наводить!
Аркурс работает исключительно на стоках. По крайней мере первая десятка самых высокооплачиваемых стокеров фултаймеры, с командой. Не по количеству портфеля, а по качеству, наполненности и продаваемости. А то, что можно замечательно как Эльнур совмещать и стоки и другую работу это совершенно верно.
думаю через 2-3 недели я стану полноценным фуллтаймером - работа в офисе достала, все эти постоянные правки от клиентов вынимают мозг в буквальном смысле
уволюсь и займусь стоками в полную силу))
Когда начальство достаёт, а оно у нас достаёт, то хочется их послать далеко и навсегда. На стоках нет никаких неадекватных и некомпетентных начальников.
Не совсем так. Если продаж мало — значит сам себе некомпетентный начальник.