с месяц назад сделал фотоколлаж и выложил в разные дни 5 вариантов обработки \ кадрирования\ разных частей коллажа.
4 продавались с разным успехом - одна фотография ни разу не продалась.
сейчас залез в каталог менеджер и обнаружил, что ее там нет. более ранние есть. более поздние есть - ее нет...
от жеж шаттер. в базе небось тоже далеко не всегда и всем видна.. сейчас полезу проверять...
ратамак, продуктивнее порисовать )
не помню кто писал, про то, что сервера разные результаты поиска выдают по странам.
заметил, что с утра по москве все очень грустно, идут только старые картинки, реально старые - не моложе года-полугода. наблюдать скушно, там уже и так ясно что берут.
а к вечеру начинают новые разбирать, уже интереснее.
а впрочем продажи ок
именно в каталог менеджере. хотел в сет их закинуть - глянул, а одной нет...
а вот по ключевым ищется.. странно... покрайней мере по части из них при сортировке по новизне
ЗЫ - кстати каталог менеджер нагло врет. Расширы и\или деманды не показывает. закинул одну маленькую тематику в сет. показывает 130 баксов. хотя у меня только одна из них больше 100 заработала по всем видам отчислений
именно в каталог менеджере. хотел в сет их закинуть - глянул, а одной нет...
а вот по ключевым ищется.. странно... покрайней мере по части из них при сортировке по новизне
ЗЫ - кстати каталог менеджер нагло врет. Расширы и\или деманды не показывает. закинул одну маленькую тематику в сет. показывает 130 баксов. хотя у меня только одна из них больше 100 заработала по всем видам отчислений
то что он врет о продажах я тоже заметил, но не думал, что выборочно показывает картинки
г-н ottoshtekker в своём стиле ))) вот не спится вам чтоли от чужих успехов? вместо того, чтобы искать за что бы схватить кого, потратили бы время на своё самообразование и улучшение техники. у ratamaque работы технически сделаны очень хорошо. только вы его портфель не с той целью разглядываете, увы, а чтобы уличить в чем-то. смысл для вас лично? какая вам польза?
решайте. это был дружеский совет. яя считаю, что гораздо полезнее время тратить на усовершенствование работ. слава Богу, что не все считают так же. это даёт мне и остальным кто так считает, преимущество.
г-н ottoshtekker в своём стиле ))) вот не спится вам чтоли от чужих успехов?
анализируя чужой успех, приближаешь свой... поэтому нельзя сказать, что штекер занимается бесполезным делом
парни, кончайте с грызней, надо быть циничнее )