Вчера продажи упали в 3 раза, покупали только в америках. первая продажа была после 6 вечера. сегодня не лучше. в выходные судя по всему вобще 0 будет.
У меня еще на вчерашний день был BME. А вот на всех остальных стоках у меня полная ж...а в этом месяце. 123 даже половины продаж прошломесячных не сделал(((
А я решил залить 10 работ на 123 которые неплохо на Шаттере продавались, и как в колодец упали, ни одной продажи за месяц... хотя на Шаттере у каждой больше 20 продаж за этот же месяц... вот думаю если залью 200-300 работ разом, хоть какой то выхлоп будет на этом стоке?
Опять Европа пыжится, а Америка молчит как партизан (
А я решил залить 10 работ на 123 которые неплохо на Шаттере продавались, и как в колодец упали, ни одной продажи за месяц... хотя на Шаттере у каждой больше 20 продаж за этот же месяц... вот думаю если залью 200-300 работ разом, хоть какой то выхлоп будет на этом стоке?
Опять Европа пыжится, а Америка молчит как партизан (
Будет выхлоп, я вот тоже скептически на этот сток смотрел. А потом взяли и ливанул 400 штук, а потом стал подливать. Так он у меня в прошлом месяце был на 2ом или 3ем (чет забыл) месте после шаттера.