я давно не грузила... ну и потому вопросик: сейчас, как и в последние месяцы прошлого года, когда были проблемы с индексацией, новое не продается? (ну т.е. сразу не продается... а только через недельку, а то и две недельки начинает)... или этой проблемы уже нет?... и все, как когда-то... в былые времена: прошла индексация - и пошли продажи... если материал стоящий...
ну если стоящий, хватают до 5 раз за сутки. Если как раньше- лучше обычног, но не очень, то как хватали раньше сейчас такого точно нет. Отлежится, потом продается потихоньку. Это я про себя , так что ИМХО
Даааа... продажи пока очень скверные... Америки опять молчат, Европа тужится, но это не сильно помогает... Демандов как и вчера пока небыло. Вся надежда на вторую половину дня!!! Батч уже четвертые сутки в приемке! Очень уныло...
Кстати, последнюю неделю у меня Африка больше чем США покупает... бред какой-то...
2 angel anonim
Такое ощущение, что живём на разных планетах
Последние 3 дня проверка в течении 2 часов. Новое после приёмки не продаётся вообще дня 2-3. Фото.
Цитата:
вот и у меня так же... проверка в течении нескольких часов... а по продажам нового - тишина...
н-да...насколько все непредсказуемо...
Цитата:
Я так поняла что у angel anonim вектор.
да, у меня вектор
Последний раз редактировалось angel anonim, 26.01.2012 в 20:41.
2 angel anonim
Такое ощущение, что живём на разных планетах
Последние 3 дня проверка в течении 2 часов. Новое после приёмки не продаётся вообще дня 2-3. Фото.
Вы забыли в конце главное слово "фото" .
Я так поняла что у angel anonim вектор. В этом и вся разница. Когда грузила растр - проверка в течении суток Вектор висит 3-4 дня...
Кстати приняли только что воскресный батч, через 5 минут он был уже на 10-й странице