Европа сегодня в огнях ))) затарилась на отлично! Даже Италия не смотря на землетрясение ко мне заглянула )
Ждем пробуждения щедрых американских янки!
А ветка нормлаьная!!! Самое оно для новичков. И порадоваться друг за друга и поддержать. А кому не нравиться так никто и не заставляет сюда заглядывать.
А на счет точных цифр и отчетов, так это весьма интимная информация, кто хочет тот и пишет, но если честно вполне нормлаьно и просто общую тенденцию наблюдать, плохо ли, хорошо ли продажи идут!
Лично мне еще стыдно тут цифры публиковать )) Со своими 20-40 продаж в день еще очень рано делиться хоть какой то статистикой... ну ничего отработаю второй месяц, думаю уже будет что рассказать.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 25.01.2012 в 18:25.
проверка стоит....ипродажи сегодня вялые. 2 предыдущих днябыли ок. Скажите, а какой % продаж от кол-ва картинок портфеля считать хорошим???? я тут 3-й месяц, и что-то мне подсказыает (((, что 100уе в этом месяце не видать мне.
проверка стоит....ипродажи сегодня вялые. 2 предыдущих днябыли ок. Скажите, а какой % продаж от кол-ва картинок портфеля считать хорошим???? я тут 3-й месяц, и что-то мне подсказыает (((, что 100уе в этом месяце не видать мне.
Обычно 5-10% от портфеля менее 500 картинок
и 2-5% от портфеля более 500 картинок. Это конечно в среднем.
То есть если у вас при портфеле в 100 картинок продажи в месяц в среднем были по 5 картинок в день, это хорошо. А по 10 это отлично. Ну для 1000 картинок - 20-50 продаж тоже неплохой результат