Один умелец сделал часы, которые при произнесении матерного слова спешат на одну минуту. Для испытания повесили часы в детском саду, в училище, и в воинской части. Через месяц решили проверить результаты эксперимента. В детском саду часы ушли вперед на 10 минут, в училище - на полчаса. Пришли в воинскую часть - часов нет! Спросили у дневального:
- Куда часы подевались?
- Какие часы?! А… этот вентилятор командир приказал снять на следующий же день.
Так вот, зачем нужна picNiche - чтобы орала непрерывно? Это одно, а к тому же не все Firefox используют.
Так кто ее мешает настроить, чтобы она сигналила не каждые 30 центов, а 20 баксов, например?
Хотя каждый выбирает свой путь, тот, который ему удобен.
Просто тупо будут считывать образы с мозга и обрабатывать потом в компе как хош..))) Гы!
Ох, как бы я хотел такую технологию
Рук не хватает чтоб все воплотить что в голове рождается
И правда не пропадем, человек такой по природе....лентяй, даже мозгом думать лень если есть что-то готовое
И Алексей прав, поменьше следить за продажами и поменьше здесь отписывать = больше производишь, больше продаж Проверено
В планах есть, хочу посмотреть как они ключевые подбирают.
да вот и у меня мысли насчет того чтоб описание и аттрибутирование на кого-то переложить, представляю насколько легче и быстрее было бы работать )
главное, чтобы можно было контролировать процесс