Хорошего иллюстратора откопировать и этим загнать в низкие продажи невозможно. У народа как будто есть такое предубеждение что продаж нет (маленькие или средненькие) оттого что тема не та. Вот я ща типа узнаю что нужно нарисовать, нарисую и сразу это у меня все купят по 3 расширы в день а то и больше. Мастодонтов с суперпродажами и так все знают они на виду им даже выкладывать ничего не надо, и что то как бы не покушались поклонники таланта на их художественное превосходство - они так и делают сверхпродажи.
Вы прям эксперт, я как посмотрю... и у Эльнура должно быть 2000п в день и нефиг портфели скрывать...
Но если бы вы форум хорошо почитали (хотя бы эту ветку), то заметили, что все эти темы давно уже изтерты, и по объективным причинам люди исповедуют немного иные истины. Не так давно, кстати, обсуждали тему копирования тягачей портфелей...
Необязательно. Главное по ключам в топе. У меня есть работы продающиеся практически ежедневно, т.к. на первых местах по популярным ключам.
А чем больше тем охвачено, тем больше будет продаж.
Чаще всего да, но не обязательно. У меня есть одна картинка, которая по своему "главному" ключевому слову висит уже дней пять на втором месте из почти 45 тысяч своих "однокашников". Тем не менее - не продается уже с неделю а когда была в третьей сотне - продавалась каждый день.
А как новичку сделать сразу большие продажи - проще простого. Нужно около 150 хороших работ (для тех кто давно сидит в какой нибудь конторе в качестве штатного дизайнера или фотографа не вопрос вообще) и сразу их загрузить как стартовый пакет. Лучше если они все будут разнотемные. И вуаля.... с первых дней успевай грести лопатой. Но потом они конечно начнут падать, голодный бог шаттерстока требует ежедневных подношений
Согласен только с одним что дела пойдут лучше у профисионала ,насчёт лопаты и всего остального сильно сомневаюсь, политика Шатра меняется и очень часто работы тонут и через месяц всплывают
Чаще всего да, но не обязательно. У меня есть одна картинка, которая по своему "главному" ключевому слову висит уже дней пять на втором месте из почти 45 тысяч своих "однокашников". Тем не менее - не продается уже с неделю а когда была в третьей сотне - продавалась каждый день.
Всякое бывает. У меня работа была, продалась в первый день 11, во второй 7, в третий тоже нормально...но как только попала на первую страницу, в первую строку... так продажи и обрубило.
Подскажите - правильно ли такое мнение:
если есть большое количество более-менее приличных работ, лучше их залить сразу все, чем размазывать заливку по времени?
Подскажите - правильно ли такое мнение:
если есть большое количество более-менее приличных работ, лучше их залить сразу все, чем размазывать заливку по времени?
Если работы одной тематики, то они по-просту будут конкурировать между собой, что негативно скажеться на всей серии целиком! Так что лучше разбить на части!