Сообщение от sudok1:
Я прошу ссылку вовсе не для копирования файлов, тем более Люда рисует, а я только в кореле чуть учусь кубики рисовать. Мне просто хочется посмотреть на талант, ну и позавидоватьт чуть, понять куды идти дальше. Чисты, так сказать, благие намерения
Лучше свое рисуйте,ничему хорошему этот портфель не научит.
Я просто удивляюсь новичкам, только чел попер, что-то получается, так сразу покажите... святая наивность.
Молодой стокер - это тот, кто еще не понял, что все тут конкуренты
Как только покажут портфель, так его зубры съедят, слыша о такой отдаче, а новички понадкусывают. Я уже писал свои мысли по этому поводу ранее.
Дам совет: "если вы новичок, и вам сказали, что у вас круто прет, то не афишируйте свой портфель, иначе эта крутость сама по себе скоро прекратиться".
Вам помогут сойти с этого уровня продаж, может быть не те кто пишет на этом форуме, а те, кто его читает (их достаточно много).
Хорошего иллюстратора откопировать и этим загнать в низкие продажи невозможно. У народа как будто есть такое предубеждение что продаж нет (маленькие или средненькие) оттого что тема не та. Вот я ща типа узнаю что нужно нарисовать, нарисую и сразу это у меня все купят по 3 расширы в день а то и больше. Мастодонтов с суперпродажами и так все знают они на виду им даже выкладывать ничего не надо, и что то как бы не покушались поклонники таланта на их художественное превосходство - они так и делают сверхпродажи.
А как новичку сделать сразу большие продажи - проще простого. Нужно около 150 хороших работ (для тех кто давно сидит в какой нибудь конторе в качестве штатного дизайнера или фотографа не вопрос вообще) и сразу их загрузить как стартовый пакет. Лучше если они все будут разнотемные. И вуаля.... с первых дней успевай грести лопатой. Но потом они конечно начнут падать, голодный бог шаттерстока требует ежедневных подношений
Если продается 40 из 130 ежедневно, то весь портфель должен быть в топах... Моё ИМХО
Необязательно. Главное по ключам в топе. У меня есть работы продающиеся практически ежедневно, т.к. на первых местах по популярным ключам.
А чем больше тем охвачено, тем больше будет продаж.
По теме: продажи в норме, демандов пока нет, обычно к утру приходят