Полюбасу распределяют! У меня , например, выходные наоборот слабые были, а потом как прорвало..и если уж atreides жалуется, что новое не берут, значит дело в шаттере На окладе мы у шаттера )))
Фигня! Работать надо лучше!
Продажи пока никакие. Батч застрял на приемке уже третий день! (((
Продажи хорошие, за последние 10 дней.
А на счет всяческих заговоров. Так меня с самого начала мучит вопрос - вот как ни крути, а получается приблизительно 1 доллар на 1 работу портфеля в месяц (при условии фулл-тайма и прилежного поведения ). Можно конечно списывать на подписку и хорошую постоянную работу шатра, но все равно такое постоянство в продажах...- мы же не хлебушком торгуем, который необходим каждое утро. Вот мне это немного странно, хотя радует постоянство, и то что я могу даже прогнозировать свои заработки.
Кстати, только что на карте выплыла картинка из последнего батча(переключают на нов. работы). Продано в Японии (у них сейчас 18,50). Вот те "немухлеж" и вылазит...
А у меня появился малолетний критик. Сижу вчера, рисую... Ребёнок 6 лет занят своими делами. Через каке-то время подходит и говорит: "Мама, вот то, что ты сейчас делаешь - это лишнее, без этих штучек было лучше". Убрала штучки - правда, лучше...
Эт точно. Сколько ни х-чешь (относительно меня самого), потолок нифига не поднимается, в разы растет портфель (маленький, но растет), а в месяц одно и тоже
да.. есть такое.. пока упёрся в какую-то стену - надеюсь что не потолок.. надо думать
Продано в Японии (у них сейчас 18,50). Вот те "немухлеж" и вылазит...
что удивительного, кто-то сидит в рабочее время на форуме, а кто-то во "внерабочее" покупает картинки
не уговаривайте себя, никакого мухляжа нет. несколько раз присутствовала при покупке моих фотографий рекламным агенством, продажи возникали на карте моментально и именно в том месте, где были сделаны.