Да, может такое быть. Только в моем случае это было где-то в Южной Америке - у них еще до смены суток далековато.
И ошибиться я вряд ли могла, т.к. куплены работы из одной серии, которая не часто покупается и состоит ровно из 26 работ Всякое бывает...
сутки на шаттере считаются по американскому времени. на данный момент это 9 утра по москве.
сутки на шаттере считаются по американскому времени. на данный момент это 9 утра по москве.
по кол-ву хороший был денёк, но:
1. демандов мало
2. расшир и синглов нет
3. новое не берут.
12 страниц от лайнспилота говорит о том, что рынок возобновил свои потребности ))) и кто не грузил на праздники - грузят )) оттого и запоры по 8 дней случаются. так я и представлял
Странные какие-то закономерности. То воскресенье у всех зашкаливает ( я именно про то что у ВСЕХ). То вот вчерашний вторник, и у меня тоже по подписочным зашкалил на почти 100 % , но и демандов в два раза меньше обычного. И вот анализируя такие совпадения невольно начинаешь думать о какой-то системе продаж или распределений. Хотя я в это не верю, но все больше склоняюсь к таким мыслям. ИМХО
Странные какие-то закономерности. То воскресенье у всех зашкаливает ( я именно про то что у ВСЕХ). То вот вчерашний вторник, и у меня тоже по подписочным зашкалил на почти 100 % , но и демандов в два раза меньше обычного. И вот анализируя такие совпадения невольно начинаешь думать о какой-то системе продаж или распределений. Хотя я в это не верю, но все больше склоняюсь к таким мыслям. ИМХО
Щас должны пойти. карта на ассаунте глючила почти сутки(старые продажи путались с новыми местами), пару часов назад все встало на свои места. Делали/крутили сервак. Щас начнет потихоньку капать. Думаю.
Полюбасу распределяют! У меня , например, выходные наоборот слабые были, а потом как прорвало..и если уж atreides жалуется, что новое не берут, значит дело в шаттере На окладе мы у шаттера )))
Эт точно. Сколько ни х-чешь (относительно меня самого), потолок нифига не поднимается, в разы растет портфель (маленький, но растет), а в месяц одно и тоже